Спасибо за поддержку

Ытуня молодец от слова Молодчинка! Матери спать не дает

я играю в зомби, но с такими успехами я готова держаться еще 2 суток

Вышла из наркоза хорошо, аппетит отличный (ну еще бы с таким то рационом

, водички пьет много, соответственно утром и навалила в 2 захода

В 5 утра пришла пожаловаться мне, что больно

обезболились (спали в одной постели, она на одной половинки в кричетти, я на второй)

. Вот караулю эту активистку, чтобы нитки из себя не вытащила

Кстати вес до операции 656 гр. после 627 гр.
Не мне вам рассказывать, что крыса забавная зверушка во всем

вот и у меня крысы не исключение. Всю ночь Ытка чихала не переставая, прям так сильно часто

я уже мысленно посчитала нашу дозировку а/б не на 1 р/д 10 дней, а на 2 р/д 21 дн. и тихо материлась, что во время операции где то подзамерзла. Утром проводила ребенка в школу и в бессонную мою голову пришла мысль, а может она вчера ела пюрешку отходя от наркоза и носом туда клюнула

закапала ноздри физиком, вроде чихать перестала

ттттт на эту мышку, чтобы мои подозрения оправдались.
Пошла убираться утром у Рокси и 3 мартышек. Рокси забрала подмыть и Ытке отнести на персональный завтрак (больным и немощным), а мы около писи ОМЖ взращиваем

Ненавижуненавижуненавижу крыс

Вчера разговаривала с Леной Вороной решила по ее совету не торопиться с удалением у Рокси папиломы, а все еще раз на приеме посмотреть и тут в темке помозговать с дозировками местного наркоза, лекарствами и т.д.
Мартышки живут припеваючи, носятся как кони по клетке и вне тоже, спят в повалку, пищат громко, жуют не свою гамачную мебель

в общем ни в чем себе не отказывают. Блондинко Хита достает Рэнди, Рэнди отрабатывает хуки задними лапами

Кстати Рамбуташки лягаются и лижутся зачОтно

Огурцы, яблоки кушают с кожурками, морковка - это деликатес для них....смотрю на них и думаю, мда избаловала ты Аня своих крыс, избаловала (Рокси не считово)

У нас в городе уже давно не завозят преднизолон (ни в ампульной, ни в таблеточной форме). Я вчера кинулась лекарства доставать на рядышком чтобы были и увидела, что преднизолона нет. Все есть на поддержку на выход из наркоза, предика нет в инъекциях

ну и узнала как с ним дела обстоят

Спасибо одной женщине, когда я уже в 5 аптеку зашла и в выпученных глазах читалось все, что я думала о себе лаботряске, которая посоветовала обратиться в скорую помощь за лекарством. Звоню Иринке Olideya она на скорой работает, так и так....Иринка притаранила мне аж 5 упаковок преднизолона

Иришка спасибо

Пока я с Ыткой осле больницы возилась, ее отблагодарили за меня Рамбуташки зализав

Ну и для поднятия настроения покажу вам мартышек.
Рэнди: 

Хитошка, вечно с кем то 

Расти:
Ытака: