Спасибо от Ытусички, мышка грустная, мышку на пол не пускают

Два шовчика (которые горизонтально идут) все же чикнула

но кожа уже смотрю хорошо схлопнулась

так что я спокойная

Выпустила Ытку в фурет к мелким, Хитошка, то Хитошка как давай ей спинку выкусывать

эта как танк прет проверять свою клеть, а эта блохой рядом скачет и выкусывает

Сестренки напряглись чуток, но по загривку не получили и осмелели чуток. Уволокла гулять молодеж, Ытку оставила в клетке, пошла порядок наводить

А то я грешным делом подумала, что подселение опять мне грядет

Рокси в лазарете, ей там удобно. Вот в думках как фурет обвешивать теперь под Роксюшу, Каа Катюша мне в помощь
Мелко-блохи и Хитошка харизматичны весьма)) 
Расти очень харизматичная крысь)

да смешная мышка, а добрючая и ласковая слов нет

как собственно и Рэнди.
Фотоотчёт хорошо показывает Ыткины запасы жира и хорошенькие маленькие шовчики. Хирург молодец - тщательно к вопросу подошёл. Аня, ты чем крысу кормишь, бутиками с икрой?
В нашем доме крыс не любят, в нашем доме крыс не кормят

Да похоже на то. Сама-то Аня, небось за фигурой следит. А крыса пускай себе жирасы носит.

она нервами моими питается
Ну а чо с ней делать то, если она пухнуть стала после 1,5 лет

Больше попу мнет на прогулках, чем носится. Да и выгул у нее теперь не тот как раньше. Питается как и всегда

Спойлер
Про маму. Меня, например, дико бесит постоянное наличие кошки в кроватке с новорожденными внуками. Кошка идёт в орхидеи, развернёт там горшок, потом идёт в лоток, и с этими немытыми лапами, и вместе со всей своей шерстью залезает к ребёнку прямо в кроватку. С самого рождения ведь!!! Вот как это безобразие выдержать? И как не сказать дочке с зятем, что они не правы? Говорю. Иногда не стесняясь в выражениях. Зять при этом краснеет, аки девица, дочь внутри тихо торжествует от сочного использования ненормативной лексики - ибо наш человек, но по поводу скотейки в кроватки они со мной не согласныя. Ничего ты мамо, не понимаешь, говорят. Убила бы.
Зато Алёшка вчера первый раз сказал "Фанта". Это кошку так зовут, вот.
Спойлер
Да не парься ты, они все равно как делали, так и будут делать