Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1011310 раз)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Питбультеркрыс)) Сын не воспользовался моментом почухать занаркоженную грызлу?
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Питбультеркрыс)) Сын не воспользовался моментом почухать занаркоженную грызлу?
Сын -нет, а я - да  ;D yahoo
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Невиданная акция "почеши Ыту без последствий"  ;D
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Замечательные новости.
Ытуське заращивать дыры в пузене и сопли подобрать!  :ass
МамАне покою и здоровых нях.
Чихунам ноздри лечить.
Ну, и как обычно, мы @@@@@@@@@@@@@@@@
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ытуське желаем быстрого - как на крысе - заживления швов, и наращивания густого пасючьего меха)) А то чего за дела - побрили мышь, зеленкой вымазали ;D
Мелко-блохи и Хитошка харизматичны весьма)) love2
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Бедная Гадичка... Пусть поправляется!
Расти очень харизматичная крысь)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотоотчёт хорошо показывает Ыткины запасы жира и хорошенькие маленькие шовчики. Хирург молодец - тщательно к вопросу подошёл. Аня, ты чем крысу кормишь, бутиками с икрой?
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Фотоотчёт хорошо показывает Ыткины запасы жира и хорошенькие маленькие шовчики. Хирург молодец - тщательно к вопросу подошёл. Аня, ты чем крысу кормишь, бутиками с икрой?
Еще и с маслом!!!!  ^^

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
Про маму. Меня, например, дико бесит постоянное наличие кошки в кроватке с новорожденными внуками. Кошка идёт в орхидеи, развернёт там горшок, потом идёт в лоток, и с этими немытыми лапами, и вместе со всей своей шерстью залезает к ребёнку прямо в кроватку. С самого рождения ведь!!! Вот как это безобразие выдержать? И как не сказать дочке с зятем, что они не правы? Говорю. Иногда не стесняясь в выражениях. Зять при этом краснеет, аки девица, дочь внутри тихо торжествует от сочного использования ненормативной лексики - ибо наш человек, но по поводу скотейки в кроватки они со мной не согласныя.  Ничего ты мамо, не понимаешь, говорят. Убила бы.
Зато Алёшка вчера первый раз сказал "Фанта". Это кошку так зовут, вот.

Еще и с маслом!!!!  ^^
Да похоже на то. Сама-то Аня, небось за фигурой следит. А крыса пускай себе жирасы носит.
« Последнее редактирование: February 26, 2016, 20,54:20 от salix69 »
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо от Ытусички, мышка грустная, мышку на пол не пускают  cry Два шовчика (которые горизонтально идут) все же чикнула  :censored: но кожа уже смотрю хорошо схлопнулась  leb так что я спокойная  leb

Выпустила Ытку в фурет к мелким, Хитошка, то Хитошка как давай ей спинку выкусывать  icon_lol эта как танк прет проверять свою клеть, а эта блохой рядом скачет и выкусывает  icon_lol Сестренки напряглись чуток, но по загривку не получили и осмелели чуток. Уволокла гулять молодеж, Ытку оставила в клетке, пошла порядок наводить  rukodelie А то я грешным делом подумала, что подселение опять мне грядет  :facepalm Рокси в лазарете, ей там удобно. Вот в думках как фурет обвешивать теперь под Роксюшу, Каа Катюша мне в помощь hb

Мелко-блохи и Хитошка харизматичны весьма)) love2

Расти очень харизматичная крысь)

hb да смешная мышка, а добрючая и ласковая слов нет  love2 как собственно и Рэнди.

В нашем доме крыс не любят, в нашем доме крыс не кормят  ;-p

Да похоже на то. Сама-то Аня, небось за фигурой следит. А крыса пускай себе жирасы носит.

:ass она нервами моими питается  ;D
Ну а чо с ней делать то, если она пухнуть стала после 1,5 лет  :facepalm Больше попу мнет на прогулках, чем носится. Да и выгул у нее теперь не тот как раньше. Питается как и всегда  ::)

Спойлер
Про маму. Меня, например, дико бесит постоянное наличие кошки в кроватке с новорожденными внуками. Кошка идёт в орхидеи, развернёт там горшок, потом идёт в лоток, и с этими немытыми лапами, и вместе со всей своей шерстью залезает к ребёнку прямо в кроватку. С самого рождения ведь!!! Вот как это безобразие выдержать? И как не сказать дочке с зятем, что они не правы? Говорю. Иногда не стесняясь в выражениях. Зять при этом краснеет, аки девица, дочь внутри тихо торжествует от сочного использования ненормативной лексики - ибо наш человек, но по поводу скотейки в кроватки они со мной не согласныя.  Ничего ты мамо, не понимаешь, говорят. Убила бы.
Зато Алёшка вчера первый раз сказал "Фанта". Это кошку так зовут, вот.

Спойлер
Да не парься ты, они все равно как делали, так и будут делать shuffle
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:ass она нервами моими питается  ;D
Ну а чо с ней делать то, если она пухнуть стала после 1,5 лет  :facepalm Больше попу мнет на прогулках, чем носится. Да и выгул у нее теперь не тот как раньше. Питается как и всегда  ::)
Значит, нервы у тебя сильно калорийные))) Тренажёр ей купи. Кардио.

Спасибо от Ытусички, мышка грустная, мышку на пол не пускают  cry Два шовчика (которые горизонтально идут) все же чикнула  :censored: но кожа уже смотрю хорошо схлопнулась  leb так что я спокойная  leb
Выпустила Ытку в фурет к мелким, Хитошка, то Хитошка как давай ей спинку выкусывать
Хитоша зайка какая - ухаживает, умничка. Даст Бог всё хорошо будет, без нового подселения.

Спойлер
Да не парься ты, они все равно как делали, так и будут делать shuffle
Спойлер
Да я не парюсь. Нет у меня этой функции - не встроили. Я к тому, что всё циклично - нас воспитывают, мы воспитываем. Даже не воспитания ради, а что бы просто себя иногда обозначить)))
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хитоша зайка какая - ухаживает, умничка. Даст Бог всё хорошо будет, без нового подселения.

Блондинко сволочугА. Ытка час в общей клетке (кроме Рокси) тусуется под моим контролем, тише воды пасюкатор спать увалился....зато идиотсо блондис строит не по детски Расти  :ass :ass :ass и ведь тупилка не понимает за что от меня 5 раз огреблась  :ass :ass :ass Вот и не верь "В жидком омуте головного желе блондинок, дятлы водятся"
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот ведь не понос, так золотуха. Бди ещё, что ж остаётся-то?
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Блондинко сволочугА.
Перестань на блондисину наговаривать. Сама то прикинь.. Роксюхи нема в доме, Ытке не до разборок...а тут вражьи морды по клетке гуляют, как у себя дома.. На страже только Хитошечка осталась. Обороняется, как Ытка научила умеет.  shuffle
Спойлер
Прикинь, ты приходишь домой из магазина, а там две тетки.. Тебе ровестницы.. За твоим столом сидят, твой чай пьют и твоими бубликами закусывают. И нежными голосками вещают тебе, что жить теперь здеся будут, и жрать-спать тоже. Ты не только их за ляжки покусаешь.. и пару клоков выдернешь..
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
 icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

какой там покусает! сожрать))
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
какой там покусает! сожрать))
Вот и я про это  shuffle А мамАня ругает деточку  :ass
Крысинявки

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Перестань на блондисину наговаривать. Сама то прикинь.. Роксюхи нема в доме, Ытке не до разборок...а тут вражьи морды по клетке гуляют, как у себя дома.. На страже только Хитошечка осталась. Обороняется, как Ытка научила умеет.  shuffle
Спойлер
Прикинь, ты приходишь домой из магазина, а там две тетки.. Тебе ровестницы.. За твоим столом сидят, твой чай пьют и твоими бубликами закусывают. И нежными голосками вещают тебе, что жить теперь здеся будут, и жрать-спать тоже. Ты не только их за ляжки покусаешь.. и пару клоков выдернешь..
icon_lol icon_lol icon_lol

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
icon_lol icon_lol icon_lol

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер

;-p А Хитке все равно :ass

Ытуся отрастила зубы после стрижки и КАК сегодня ночью вытащила ниточки  :censored: Ландо маленький шов уже схлопнулся, так она большой рехтанула  :ass :ass :ass Итого Ытка имеет в себе дырку 1,5 см.  :swoon Обработала и заложила ируксоветин, не крыса, а сто лопнувших нервов  :facepalm

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Это не Хитке надо  :ass А Ытке  :ass :ass :ass
Невров чё ли тебе выслать? Запасных... :bm
Крысинявки