Девочек с днем рождения!!! Здоровья!!!

В большой крысиной семье без разборок никак) и даже день рождение не повод от этого отказываться 
Ларис спасибо

Да какая она большая 4 хвоста

В семье говорят не без урода, а у нас в семье не без дурочки

Минимальная плата для вступления в клуб - 10 дропсов, членские взносы по 3 дропса с носа и хвоста еженедельно. Возьмите меня бухгалтером
и пофигу, что законченный гуманитарий
Бухгалтером говоришь?
Давай так! Берем тебя на 2 месяца генеральным директором (типо испытательный срок), как все документы и ньюансы клуба утрясешь/утвердишь, переводом тебя бухгалтером назначим

Анютка-
! Рассказ клёвый, конечно, похихикала над ним.
Сама

......но желание попялиться на фотки не пропало

Аньк, а как мелкий, который старший на экзамен то сходил? Сдал? И документы нашли?
Да у нас все в городе через ту самую. Ему осталось откатать 18 часов из 56. Решили сдать теорию в ГАИ и автодром, докаатать часы и выходить на город. Я так и делала. Так эти мудозвоны Гаишники придумали новую фишку....никакой теории пока все часы не выкатаешь

За час до экзамена позвонили и радостно сообщили

Вот теперь докатывает часы, а так как там новая девочка дебилушка она ему составила график до конца апреля и благополучно втыкает туда других, а Илюху не предупреждает. Я так 3 раза промолчала, сегодня позвонила опестонила в рамках русского языка, попросила другую знакомую нам по человечески все сделать. Короче в конце мая думаю выйдем на теорию и автодром

Документы? Какие документы

Нет, не нашли...из оперы
ваше очко переходит в зрительский зал