Автор Тема: Рецепт отличного настроения или там, где нам уютно…  (Прочитано 1014761 раз)

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol Особенно про женщину на шкафу! Можно, я подруге за окиян эту фотку скину shuffle?
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я безмозглый крысовод  :facepalm

Рамбуташечки мои славные с 1,2 годиков congr! congr! congr!
Никогда не перестану благодарить судьбу, что они мои крысы, прелестные девочки. Здоровья вам огромного, я вас сильно люблю  wub

Рэнди офигенская крыса, она меня очень спасает от грусти по Ытке и Рокси  :'( :'( :'( Она очень похожа повадками на Рок, я ее даже последнее время путаю с ней, зайка моя, я вижу как она меня обожает  wub
Растишка - чудушко доброе и кучерявое с вечно удивленным выражением литЦа  ;D Вон даже молится на фотке удивленно  icon_lol

смешно  icon_lol icon_lol icon_lol здорово вышло!

классный комикс) смешно)

bis там еще многА фоточков на другие комиксы осталось  :P

icon_lol Особенно про женщину на шкафу! Можно, я подруге за окиян эту фотку скину shuffle?

Тоже ржала как ненормальная  ;D Лена, ну что за вопрос! Конечно можно, тем более, что это шедевр интернета, а не мое запатентованное фото  ;)

« Последнее редактирование: June 24, 2016, 11,45:03 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
 yahoo yahoo yahoo Мать, комикс классный  hb hb hb  :hug :hug :hug Поржала с фоток.

Сеструх Рамбутановичей с днем варенья.  hb hb hb  congr! congr! congr! Не проходящей страсти к маминым козявкам, мира в стайке, здоровья и долголетия  congr! congr! congr!
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девчонок - с Днюшкой  hb hb hb! Скорее дружиться с понаехавшими и радовать здоровьем!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рамбуташек с Днюшкой hb
Комикс прикольный ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
с днем рождения сестричек! пусть радуют маму здоровьем!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
С днём рождения Инь и Хрень  leb
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спа-салон не отходя от миски nogot nogot nogot

Кияра: Какая шикарная овощная ванна! yahoo leb

Хитоши: Слышишь Буреморда - это миска с овощами!  :swoon
Ну и тупая недокрыса  fool

Хитоши: Мама, это недоразумение в миску с овощами *опу свою грязную запустила  str Выкинь ее на улицу!
Я: Кияша, вылези из миски, там же еда!  nono
Кияра: Миска  :o какая миска  ??? не, не видела миску  :bm

Хитоши: Я тебя последний раз предупредила сдриснуть отседова  pom

Кияра: Кейоко скажи этой отсталой деревенской зоомаговской женщине, что в элитных питомниках крысы умнее, воспитаннее и следят за собой lady
Я пока педикюр начну делать на правой стопе, а ты Кийоша отмачивай хвостик nogot

Кийоко: Ох как прикольно огуречную маску хвоста делать  leb

По выражению литЦа Кийоку плющило!
Кияра усиленно вдалась в агонию педикюра!

Тут вшторило от экстаза Кияру  ;D

Продлевать абонемент на маску хвоста Кейоко отказалась, мотивируя это тем, что хвост наичестейший!
Кияра же после дороги: Курган-Новосибирск-Междуреченск решила навести марафет, что называется по полной!
Следующая процедура была посвящена хвостку!

Хвост в порядке. Переходим к маникюру.

А вот теперь педикюр левой стопы.
Не обращая внимания на шипение за спиной Кияра с рвением смывала пыль дорог  ;D

Кияра: А вы ухожены?

Послесловие: Не смотря на это фотоподтверждение чистоплотности я вас как мать этих понаехали заверяю: свиньи :facepalm У меня в первой стае жило 6 крыс, но такого свинарника я не наблюдала, даже уезжая на 1,5 суток  :wall Рамбуташки с Хитошкой жили в чистоте, я иной раз удивлялась, что к вечеру даже полки идеально чистые оставались. Приехало всего 3 крысы  :wall Вчера меня настигла мысль менять название днева  ;D Жанна и Ташшик вы вчера не икали, нет?
Ну а чо, например: "Рецепт хорошего настроения от поросят или....." либо "Рецепты от поросят или....." :wall

Вот я сейчас калякая маляку, а Кийоко сидит в миске и играет в крота  :wall :wall :wall я убралась в клетке....начинаем все сначала :censored:

**************************************************************************************************

Спасибо за поздравки от моих зацелованных Рамбуташек :hug
 Нашла же свежие грецкие орехи в скорлупе, оле-оле-оле-оле....орехобол форево  yahoo Рамбуташки плюнули на старые устои и все выданные на свободном выпасе им орехи заперли в клеть. Крыса умная зверушка, ведь 3 понаехали еще не гуляют по полу, а орехобол массовая убийственная игра  :facepalm Не знаю как вам, мне сейчас тишину портят, за то крысам офигенски весело  :bm и да я уже не понимаю, Кочевники играют с ними как игроки или же в силу своего физиологического роста (чуть больше этих орехов) выполняют роль орехомячей  icon_lol
« Последнее редактирование: June 24, 2016, 15,43:06 от Antuaneta »
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не нада менять название дневника, по крайней мере в той части, где про отличное настроение! Рамбуташек с Днём!!!!
Здоровьичка вам и хорошего настроения в тройном размере!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не нада менять название дневника, по крайней мере в той части, где про отличное настроение! Рамбуташек с Днём!!!!

Олечка спасибо  :hug

А так "Рецепт отличного настроения с пороятами или как стать позитивным педантом"  icon_lol

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Ржала в голос, две хрюшки в овощной тарелке))))))
 icon_lol icon_lol icon_lol Ещё и мордахи правильные-правильные, типа так и надо)
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я против! ;D

Добавлено June 24, 2016, 16,12:43
Комиксы, как всегда, удивительные! Вот надо же какой талант у тебя, Ань!

Девочек с днюшечкой!
« Последнее редактирование: June 24, 2016, 16,12:43 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
С днями!
Не, не икалось)) А у нас бассейн с огурцами, так что намана)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

1Hvostik2014

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • быть счастливым просто!))
сестричек с Днем!
здоровья девочкам!
[Хвостик,Граф,Юки,Харуто из ДГК,Джун,Песо,Лаки, Евро, Варадеро,Вэй,Пинта,Кицумо, Рио] Лисенок 18.12.18,  Сакэ 09.01.2019, Кепи 30.04.19, Нори 18.01.20, Юма 25.01.20

Страничка в контакте http://vk.com/id85378163
На форуме http://rat.ru/forum/index.php?topic=58157.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
К концу комикса расплющило меня icon_lol
А мои аккуратные девки :P Мы родственники ваще? :o
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
отличный комикс!  icon_lol
это у тебя еще девочки - а представляешь, были бы они самцами? вот где поросята  :bm
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Rannila

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рамбуташек с днями   hb   congr!

Молодняк в овощях отжигает  icon_lol
На радуге
Буся /10.10.2014/, Лисичка  /05.04.2014 - 29.05.2015/
Мася /03.11.2013 - 11.10.2015/
Белка /01.01.2014 - 09.11.2015/
Мика /21.08.2014 - 02.04.2016/
Стрелка /05.04.2014 - 25.08.16/

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты надейся, что дети подрастут, и станут аккуратными. А если название поменяешь, так и будут свинки. Как вы лодку назовёте...
И вообще. Выбирай, что для тебя первично. Хорошее настроение, или порядок. Не зли вселенную)))
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

nika_liberty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие же красивые детки в миске  love2 Ну, может, они еще обучатся правилам приличия, подрастут и станут примерными чистюлями)
Дневничок на Буме
Дневничок на Ратмании

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Класс  yahoo Не, ну а чё ты хотела? Это жы Кочевники. Где смог, там и помылся. Ржачные дети.  icon_lol icon_lol icon_lol
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса