Сначала про тебя : красивая, счастливая и улыбающаяся
Как вы с мамой похожи 
Хороший подарок, под такими навесами не столы со стульями надо, а ковры и кучу подушек, еще там кальянчик в углу
, негра с опахалом))) Завидую лужайке, у мамы на участке одни нескончаемые грядки. Мишка и баба Яга зачетные.
Ленуськин спасибо

Очень приятно читать

Ёёёооооо сколько трупов на работе 
Кысь ты о чем?
Сестрички у нас такие красивые
У Рэндюшки взгляд подозревающий))
Давай остальных показывай!
Да Кочевники красивые

Рэндюша просто не поняла чо я тут перед литцом щелкалкой махаю

Надо, надо пофотать остальных, все руки не доходят. Вчера Олиша с Киярой в чистой закрытой клетке слезинки пускали. Не ну а чо, я бы тоже истерила, если бы с 9 утра до 7 вечера гуляла, а потом в клетку запнули
Олиша и Кияра. Остальные наводили порядок после моей уборки 

******************************************************************************************
Я на выхи ездила сплавляться на лодке по реке Томь, супер!!!. В понедельник ездила в командировку в областной суд, выиграла процесс. Но уехать в 5 утра, потому что в 10 регистрация, в процесс сесть в 11.40 и в 13.00 услышать от судьи назначаю перерыв до 15-00

и потом в наше величество приперлось на оглашение в 16-00

и выехали мы из Кемерово только к середине пятого, ибо пробки. Короче я домой приползла поздно вечером

Во вторник устроила чистый четверг всему недвижимому имуществу квартиры

и в оконцовке меня ударило еще током так нехиленько (кожа на большом пальце лопнула, боно) а еще это капец как страшно и больно

Слышу вопрос как умудрилась? Да все банально просто. В детской около стола я подняла все провода вверх и закрепила на уровне груди за панельной стенкой стола (телевизор, принтер, ноут, антена, лампа, икс бокс) ну и старший сын

решил выдернуть из этого пучка ноут и радостно пойти поиграть не за столом, а у меня на кровати. Размотал пучок и бросил, ну типо так и было

А эти пигалицы выползли на прогулку, ну я и давай этот пучок аккуратно закреплять на уровне недосягаемости с глаз долой типа. Ну и обхватила двумя руками, как меня шибануло

я даже крикнуть не смогла, не от неожиданности, а от того что реально не могла

В общем я выжила