лечение что-то не очень помогло, как мне кажется. ездили две недели назад еще на осмотр, попали к Гершову, который оперировал нас в ноябре прошлого года... сказал, что это точно не инсульт, уши чистые, хотя глубже может и быть что-то вроде отита, но подтвердить это моет только МРТ, которое крыскам делать бесполезно =( потому что маленькие очень. профилактику в ушки не назначил, уменьшил дозировку препаратов выписанных ранее. сказал, все это колоть до 7-го и, если поможе, то приехать и он еще раз осмотрит и уменьшит дозировку, если не поможет больше не колоть и просто ухаживать, как за пожилым.
колоть прекратили вообще числа 4-го..и то, вколола только витамины группы В. так больно на него смотреть было, что побоялась остальные уколы ставить.
примерно сразу после окончания уколов стала замечать, что у Виски на одном глазу как бельмо.. что-то беленькое появилось. сначала было маленькое белое пятнышко, я думала это от пеленки вата попала, пробовала вытащить, не вытаскивалось. в итоге оказалось, что глаз это что-то разъедает как-будто изнутри. что это может быть? похоже на катаракту, но оболочка глаза как-будто в этом месте пропала..видно, что блеска нет в этом месте и как будто шершавое(надеюсь поняли, что я имею ввиду) к ветеринару уже я не хочу ехать, потому что колоть в это тельце больше ничего не стану. кормила эту неделю его детским питанием, так слаб был...но сейчас заметила(буквально последние два дня), что даже пьет из поилки сам, и огурчик может немного погрызть. зубы не отращивает значит стачивает. камень минеральный крошит по чуть-чуть. продолжаю кормить детским питанием. на имя реагирует.
что может быть такое с глазом? на втором тоже похоже стало появляться беленькое пятнышко. не вижу, чтобы это причиняло ему какую-то боль. не дергается и не пищит.
Добавлено August 11, 2013, 04,27:45
забыла написать. порфирина из того глаза с белым пятном много было изначально, засыхает на шерстке, не отмывается даже. сейчас мало. второй глаз почище