Автор Тема: Мексидол (таблетки) + эуфилин - чем замаскировать в еде?  (Прочитано 2887 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Было опробованно - детское питание мясное, йогурт-банан, яблоко-груша; детская молочная гречневая каша, детская смесь молочная, черный хлеб. Не ест и все.
Уколы не предлагать - нельзя без вариантов. Насильно впихивать тоже нельзя.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Черничный "Даниссимо" и шоколадный "Чудо-пудинг" меня иногда выручали.
Мексидол кислый. Нужен какой-то активный вкус, который бы его перебил.
Можно ещё мёд попробовать.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Активия киви
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Активия киви
Черничный "Даниссимо" и шоколадный "Чудо-пудинг" меня иногда выручали.
Мексидол кислый. Нужен какой-то активный вкус, который бы его перебил.
Можно ещё мёд попробовать.

Спасибо! Я знаю что кислый...
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мексидол лучше человеческий - там дозировка больше и нужен совсем маленький кусочек - его легче скормить будет. мои ели только в чем-то приторно-сладком - капельке сгущенки, меда, шарике шоколада.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Veronni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас чудо-творожок срабатывал.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
Я скармливала Мексидол в йогурте Активия натуральном с добавлением пудинга Чудо ванильного. Без проблем. В этой смеси и другие лекарства шли хорошо. Заметила, что запах ванили им очень нравится. Некоторые в ванильное мороженое подмешивают лекарства, знаю.
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
Угу,я с мороженкой мешаю.Полчайной ложки без горки.Растает-прилично так получается для маскировки.
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Отчитываюсь - съел со свежим бананом. Больше не стал ни с чем вообще.
Ни икра мойвы, ни всякие ванильные-соивочные-шоколадные пудинги, ни-че-го.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Присоединюсь к темке.
А в каких пропорциях мешаете, если не секрет? Просто у меня девочка в принципе ест мало и даже не знаю, как ей давать лекарство, но может чайную ложечку йогурта или две чайные съест, а лекарства у меня 3 и одно из них надо давать 2 раза в день...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

argarita

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мы в своё время,
Мексидол или кололи или выпаивали. Пересчитали дозировку из таблеток (125 мг) на ампулы (50 мг/мл), и разводили сладким фруктовым чаем до 1мл. (поили из инсулинового шприца со съёмной иголкой). А вот что с эуфелином, посоветовать не могу, на вкус гадость ещё та, а крысявки умные, гадость есть не хотят. Кололи его. Вообще, разводили лекарства в объёме который крысявкам может съесть за один раз. У нас это было где-то 1/8 - 1/5 чайной ложки. Когда крысявка жила одна, а ела мало, мы просто добавляли дозу лекарства в пюрешку что стояла как еда. И разведено сильнее, и вероятность что животное получит лекарство выше.
Удачи вам и не болеть.