Извини не было возможности написать, дыхание лучше временами, но когда спим всё ещё резко бока ходят. Купили ципрофлоксацин в таблетках 250мг. Разницы сказали нету. Просто цифран кончился. Подробно опишу попозже, потому что сейчас вообще мама работает за компом, а мне отдадут комп позже. Я просто видео дам. Рокча в характере поменялся. Больше носится с мелким по ночам стал, радоваться больше, приставучесть усилилась. Он как крысёнок радуется. Ручки теперь ему не помеха, он с них опять вертикально слазит. Я побежала, а то маме надо доделывать.
Добавлено August 27, 2013, 01,02:43
Итак. Теперь подробнее пишу. Уколы мы отменили. После них видно улучшения. Рока стал активнее и приветливее. Может теперь носится подолгу с маленьким в клетке не прикладываясь каждые 5 секунд, что бы отдохнуть. Дышим мы по-разному. Есть две основные ситуации. Когда о после лекарства или после чьх-то рук - тяжёлое дыхание. Гуканьем не сопровождается. И вторая, когда он лежит отдыхает, после чьих нибудь ласок или рядом с кем нибудь - дыхание медленное, временами даже (я сняла, но врятли видно будет, но я залью все видео, просто они очень долго грузят) бывает, что его почти не заметно. Только маленькая площадь бочка колышется. 2х2см наверное где-то. Обычно если дыхание затруднено, то площадь колыханий увеличивается. Предпочитает иногда спать свесив головку - видимо трудновато дышать. В еде обоих не ограничиваем, даём всё самое разное. Сегодня были арбузы, вчера рис с виноградом (который они не очень то и ели). Уплетают все. Только мелочь уплетает в раза два больше Роки - скидываю всё на растущий организм. Давала по чипсине банановой недавно. Это первый раз, однако мелочь отнеслась с энтузиазмом, Рокча же погрыз и бросил. (они не любители простых бананов, а смешивать их с творогом я боюсь из-за того, что принимаем докси)
Можно сказать через какое время можно пить кефир до\\после принятия докси? Уже какой день хочу дать им, мелкий же не пробовал, да и для желудка хорошо, но боюсь за Року.
Ещё меня интересует вот что: Лен, ничего что мы вместо отсутствующего цифрана взяли ципрофлоксацин в таких же 250мг таблетках? Доза остаётся такой же?
И ещё. Рока очень часто икает. Ну безумно часто. Проснулся - икота, поел - икота, на руках посидел - икота. Даже если какие-то моменты и проходят без икоты, всё равно это очень часто. При том икает он туго, видимо ему очень больно икать. Весь аж дрыгается, всем телом, иногда уляжется с икотой и скребёт зубами, что глазки прыгать начинают. Я понимаю что всё это нормально физиологически у них, но икота у него ну уж слишком частая. Может у него с желудком что-то не так? Икота не продолжительная, обычно максимум минуты 2, но какая! Его трясёт, икает иногда очень громко, глазки прикрыты, зубами трёт и шуршит громко.
Очень прошу ответить на эти три вопроса. Не дают они мне покоя.