Автор Тема: Нужна срочная помощь!  (Прочитано 2383 раз)

marabum

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна срочная помощь!
« : August 20, 2013, 19,11:02 »
Сегодня к нам в зоомагазин принесли 3х хомячков, т.к. их никто не захотел брать, пришлось мне забрать их себе. 2е хомячков полуживые, у одного пока я вижу разодран бок,по словам девушек которые их принесли - они валялись на помойке возле их дома, сейчас я их осмотрю и отмою, позже сообщю что и как с ними. У меня дома собака и свои грызуны, поэтому оставить себе я их не могу,если кто-то может забрать их к себе,прошу помогите. Хомячки сирийцы - серо-белые(вроде) Если кто-то может помочь финансово на осмотр - помогите, осмотр стоит 700р. как мне сказали в вет. клинике "Беланта" Позже сообщю новую информацию.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Re: Нужна срочная помощь!
« Ответ #1 : August 20, 2013, 19,20:20 »
Вы когда планируете к врачу их нести? Если что, в профиле есть мой телефон- можете мне набрать. Я попробую помочь чем-нибудь.
А по полу Вы хомяков не рассматривали?
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

marabum

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 20, 2013, 19,29:18 »
Дело в том,что денег у меня нет... Я попробую их найти в ближайшее время. Денег на телефоне тоже к сожалению нет. Я их щас отмываю,вроде все девочки,щас если что,найду 2 клетки и расскажу их. У одного хомячка всё в порядке судя по нему,резвый бегает и т.д. у второго разодран нос, у 3го отгрызанная лапа на коже держится... Чем можно обработать??? Или что я могу пока нет денег на ветеринара сделать?

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #3 : August 20, 2013, 19,39:23 »
Напишите свой номер телефона.
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

marabum

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 20, 2013, 19,40:18 »
Комментарий администратора номер телефона удален.
« Последнее редактирование: August 20, 2013, 22,58:17 от Astarta »

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #5 : August 20, 2013, 22,40:41 »
Хомяки у меня.
2 зверюшки в нормальном состоянии, у третьей отгрызана задняя лапка и множество ран по тельцу :(
Лапка болтается на кусочке кожи, я хотела ее убрать (ибо обратно там ничего уже не прирастет), но зверечек такой замученный, что уснул, пока я думала чем резать и чем прижигать. Не стала я ее трогать, пусть сил набирается. Завтра утром покажу ее вету.

Добавлено August 20, 2013, 23,34:01
Лапку я все же отрезала и уколола аб.
Завтра утром покажемся вету.
Малышка пожевала яичко и арбузик :)
« Последнее редактирование: August 20, 2013, 23,34:01 от Alenush »
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #6 : August 22, 2013, 12,48:54 »
Трехлапка бодрячком :) Показала ее своем ветеринару на работе, нам скорректировали дозу аб и сказали сделать ретген.
Завтра повезу ее к Друшлякову, надо сделать снимок ну и посмотреть- нужна ли операция.
Вторая задняя лапка у нее отекшая, очень надеюсь, что мы сможем ее сохранить.
Хомку, кстати, зовут Мышка :) Я оставляю ее себе.
Другие две барышни будут искать дом. Вечером сделаю фотки и создам темку.
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

EKaplenkova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 22, 2013, 13,10:05 »
Тебе лучше сегодня отвезти вечером к нему на Старокаширское, у нас в Подольске ренгена нет. Сейчас его в клинике нет, он отъехал до вечера по делам, сегодня там на сутках.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #8 : August 22, 2013, 13,14:28 »
Тебе лучше сегодня отвезти вечером к нему на Старокаширское, у нас в Подольске ренгена нет. Сейчас его в клинике нет, он отъехал до вечера по делам, сегодня там на сутках.
О, Лен, спасибо, что написала! Я как раз думала звонить в клинику по поводу рентгена...
То что В.Ю. на сутках это хорошо, я сама только со смены и в себя приду лишь ближе к ночи.
А есть возможность узнать мобильный номер В.Ю.? Я каждый раз на приеме забываю его спросить :(
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

EKaplenkova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 22, 2013, 14,14:20 »
он у меня есть, мы же работаем вместе. сейчас скину в лс