Автор Тема: IX выставка "Усатые Звёзды - Воронеж" 12 октября 2013 года  (Прочитано 29827 раз)

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
IX выставка декоративных крыс и других мелких домашних животных
«УСАТЫЕ ЗВЁЗДЫ - ВОРОНЕЖ»

12 октября 2013 года
г.ВОРОНЕЖ

МОО «Клуб любителей декоративных крыс» совместно с ВКЛДК "Черноземье" расширяет географию мероприятия и приглашает всех крысоводов в прекрасный город ВОРОНЕЖ принять участие в очередной выставке «Усатые Звёзды»!

На выставке вас ждут:
  • Экспозиция с экспертизой  декоративных крыс;
  • экспозиция (без экспертизы) хомяков, морских свинок и других грызунов и зайцеобразных;
  • конкурсы для зверей и их хозяев,
  • творческие конкурсы «Звёздный КрысАрт»;
  • приятные полезности и бесполезности от МОО КЛДК, Фонда помощи, участников и партнеров выставки;
  • как всегда атмосфера радушия и праздника!!!
Результаты экспертизы:

Best in Show - Звезда выставки
Sanders Heavenly Angel, вл. Будникова Е.

BOB:
Звездочет из Домика Голубой Крысы, вл. Коломийцева Е.
Людмила из Невской Мозаики, вл. Мудрова Н.
Цукерман из КДК СПб, вл. Сорокина И.

BOB VET:
Барселорэтта из Домика Голубой Крысы, вл. Родимова Н.

ВОВ jun:
Fox Hole Murzik, вл. Зайцева Л.

САС:
Fox Hole Janvier, вл. Коломийцева Е.
Глаша, вл. Ларина Я.
Чудо от Мадам Шапокляк, вл. Елизарова К.

САС VET:
Веснушка из Вороньего гнезда, вл.Вяткина А.

САС jun:
Thander Sky, вл.Сингх З.

Bs:
Руди, вл. Сингх З.
Паулетта Сибирская, вл. Будникова Е.
Жошуа из Домика Голубой Крысы, вл. Зайцева Л.
Буся, вл. Ларина Я.
Ти'Ига Сибирская, вл. Будникова Е.

Bs jun
Modus Vivendi Qukish, вл. Царева Н.

Лучший нестандарт:
Fox Hole Inkerman, вл. Попова Т.

Лучший нестандарт jun:
Fox Hole Malavi, вл. Вяткина А.

Хотите стать спонсором разновидности?  Легко!
Отправьте в личку Lisichka заявку (либо на akela7@ya.ru с пометкой - ЗАЯВКА), с указанием разновидности крыс, которую вы спонсируете, как Вас зовут или имя питомника, от которого будет вручаться приз, условия выбора лучшей крысы в номинации. Оплатите её до 29 сентября включительно (сообщите об оплате) и вручите именной кубок с призами победителю!
Стоимость:  900 руб.

Хотите, чтобы о вашем клубе или питомнике узнали все?
Размещение рекламного модуля в каталоге (формат А6, ч/б) – стоимость 200 рублей.

Партнеры выставки

Генеральный партнер

Компания Mealberry - производитель кормов для грызунов и кроликов под торговой маркой Little One - корма, специализированные рационы, игрушки-лакомства, средства по уходу.

Бизнес-партнер

OOO "Зоомир" - один из крупнейших российских производителей зоотоваров и кормов для декоративных грызунов, птиц, аквариумных рыб, черепах и других домашних питомцев. "ЗООМИР" выпускает корма и зоотовары под зарегистрированными торговыми марками: "ЗООМИР", "ХОМКА", "ДУСЯ", "КРЫСУНЯ", "ГРЫЗУНЧИК", "ТОРТИЛА", а также новыми брендами "ЗВЕРЮШКИ", "РЫБята" и "ВЕСЕЛЫЙ ПОПУГАЙ".

Спонсоры

ООО «Вергас софт» - производство и продажа товаров для ухода за животными серии «Верный друг»

ООО "Альпинтех" - производство полезных лакомств для грызунов под торговой маркой «TiTBiT»

Beaphar - корма для малых домашних животных премиум и супер премиум качества от голландского производителя марки Care + и Xtra Vital

ООО "ЗКК Золотой початок" - натуральный кукурузный наполнитель "Золотой кот"

Ветеринарная клиника "Здоровье животных" (г.Воронеж)

Наши информационные партнеры

36on.ru Один из крупнейших в Воронеже городских порталов

Городская жизнь. Галерея Чижова Городская газета полезной информации

Тошка и Компания Весёлый журнал о животных.

В мире животных  Журнал о природе для детей и взрослых

Зооафиша  Журнал о животных которые живут вместе с нами

Юный натуралист  Журнал для детей о природе с 85-летней историей

Expomap.Ru  Информационный портал, посвященный выставкам, конференциям и конгрессно-выставочному бизнесу

Дорогие друзья!
С нетерпением ждем Вас, Ваших родных и знакомых! Гарантируем праздничное настроение и массу приятных впечатлений!!!

Для посетителей вход на выставку свободный и бесплатный!

Адрес места проведения: Воронеж, ул.Средне-Московская, д. 32б, ТК "Поиск"

Сайт выставки
Группа выставки ВКонтакте

ЗЫ. X выставка "Усатые Звезды" пройдет как обычно в Москве в декабре 2013 г.
« Последнее редактирование: October 26, 2013, 18,37:21 от Iris-Ka »
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Поразительное молчание в теме shuffle
Народ, АУ! Это те же самые "Усатые", только в Воронеже!
Приезжайте в гости, будет интересно!)) После выставки можно погулять по городу, пообщаться, сходить на улицу Лизюкова :D
Ждем вас! :)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Аня, почему же - молчание, просто еще даже запись не открылась... А многие из отпуска не вернулись или только что вернулись и дела разгребают...
Я вот уже даже билетами озаботилась Была в Воронеже проездом давным-давно и очень хочу побывать...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Приезжайте в гости, будет интересно!)) После выставки можно погулять по городу, пообщаться, сходить на улицу Лизюкова :D

Я вот уже планирую поездку))))) Решили с семьей к Вам на выходные приехать) Я с девками на выставку, муж с сыном в Арсенал))) А в воскресенье погулять)))) А в воскресенье все остальное))))) Кстати, где можно остановится? гостиниц много выдает, но может местные какую то конкретную порекомендуют?)) shuffle

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще оооочень заманчиво.
У меня будет первый опыт участия в выставке 28 сентября.
В связи с чем вопрос: можно записаться на выставку, но если не понравится участвовать в выставке 28, то отказаться, а если понравится, то оплатитть участие?

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В связи с чем вопрос: можно записаться на выставку, но если не понравится участвовать в выставке 28, то отказаться, а если понравится, то оплатитть участие?
Зверек и Усатые это две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ выставки))) Поэтому думаю стоит поучаствовать и в той и в другой)))) Сравнивать бесполезно))

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Насчет записаться-отказаться не подскажу, но на мой взгляд обе выставки очень отличаются и если не понравилась одна, совсем не факт, что и вторая разочарует. Или наоборот. Я после первой решила забить на выставки навеки, однако потом решила, что один раз - не ... считается  ;D Сейчас на моем счету уже 4 выставки и в двух из них мои крысы кое-что поимели  yahoo, так что вкус к ним я ощутила в полной мере.

Но Воронежскую придется пропустить. Выставлять некого, да и было бы - боюсь дорога для крыс слишком долгая и тяжелая.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зверек и Усатые это две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ выставки))) Поэтому думаю стоит поучаствовать и в той и в другой)))) Сравнивать бесполезно))
Дело не в виде виставки, в в том понравится ли сам процесс.
Друг участвовал пару раз в выставках кошек, тоже что-то там получал.
Говорит, что сидишь, как идиот целый день, толпы народу мимо ходят, ты им пытаешься улыбаться, кот, бедный, постоянно наровит куда-нибудь свинтить, короче скучно и неинтересно. Одно дело посещать выставку, другое в ней участвовать.
Кстати вот готовиться к выставке мне нравится, придумывать оформление места, костюм для мышастика и т.д.
А там вот неизвестно какие эмоции после выставки будут... 
« Последнее редактирование: August 30, 2013, 16,09:54 от nemezida22 »

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дело не в виде виставки, в в том понравится ли сам процесс.
Друг участвовал пару раз в выставках кошек, тоже что-то там получал.
Говорит, что сидишь, как идиот целый день, толпы народу мимо ходят, ты им пытаешься улыбаться, кот, бедный, постоянно наровит куда-нибудь свинтить, короче скучно и неинтересно. Одно дело посещать выставку, другое в ней участвовать.
Кстати вот готовиться к выставке мне нравится, придумывать оформление места, костюм для мышастика и т.д.
А там вот неизвестно какие эмоции после выставки будут...
насчет кошачьих не скажу так как не была) А вот от крысиных в восторге))) В течении дня проводится много конкурсов, можно общаться с людьми, а уж сама интрига номинаций в конце вечера... В общем скучно точно не было)))

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Только не забывайте, что запись на воронежские Усатые заканчивается 28 сентября!
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только не забывайте, что запись на воронежские Усатые заканчивается 28 сентября!
Да тут бы начала дождаться... yahoo

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
1) shuffle А судьи кто?..
2) если одним днём ехать, то на сколько брать обратный билет?
3) Если не одним днём ехать,- где можно перекантоваться? (почему народ в Самару так легко ездит,- там есть "Таджикское общежитие" и прочие резервные аэродромы, на которых можно приземлиться хоть бессрочно, и при этом- бесплатно)
« Последнее редактирование: August 30, 2013, 18,33:58 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
1) shuffle А судьи кто?..
2) если одним днём ехать, то на сколько брать обратный билет?
3) Если не одним днём ехать,- где можно перекантоваться? (почему народ в Самару так легко ездит,- там есть "Таджикское общежитие" и прочие резервные аэродромы, на которых можно приземлиться хоть бессрочно, и при этом- бесплатно)
1) http://uzvezdy.ru/uchastnikam/
2) выставка будет, конечно, не столь масштабная, как в Москве, поэтому часам к 19 должны закончить
3) на питерском форуме воронежцы писали http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13814.msg549585#msg549585
Это правда не бесплатно, но вполне бюджетненько, если скооперироваться.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Э! сказали мы с Петром Ивановичем" (с)...
Пошла думать, кого можно выставить.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Думаю оптимальный вариант это снимать квартиру на несколько человек, не забывайте, что мы с хвостатыми, нас в этот хостел вообще пустят?
В принципе отпишитесь, кто хочет снять квартиру на несколько человек?

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я за квартиру, но ещё не знаю, еду ли вообще и что у меня с отпуском-графиком на эти дни.
А если воронежцы раздобудут матрасов надувных и спальников,- вообще красота получится, народу больше влезет.
« Последнее редактирование: August 30, 2013, 20,01:33 от samhein »

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я за квартиру, но ещё не знаю, еду ли вообще и что у меня с отпуском-графиком на эти дни.
А если воронежцы раздобудут матрасов надувных и спальников,- вообще красота получится, народу больше влезет.
Про спальники- это идея :)
Думаю найдем :-)

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про спальники- это идея :)
Думаю найдем :-)
Если уж такая пьянка пошла  ;D, а можно в аренду клеточку выставочную у воронежских крысоводов в аренду взять?
Крысо- и человековрусняшки гарантирую :) 

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дюн, к сожалению свободных нет, а вот маленькую клеточку на одну крыску по калькулятору найдем :-)

Zoika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О! Квартира то что мне надо! Спасибо за идею)) А то поеду с мужем и сыном 7 лет, хостел не вариант((( Да и с 5 крысами не факт что пустят в гостиницу))) Только если тайно и в переноске))