Автор Тема: Ниточки для вязания  (Прочитано 3207 раз)

Alza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ниточки для вязания
« : October 20, 2005, 12,23:12 »
Может быть кто увлекается вязанием или просто видел магазины, где можно купить пряжу, крючочки-спицы?  Подскажите плз. а то был рядом с домом магазинчик, да закрыли его совсем((( А Вязание так успокаивает, да если еще с крысо-терапией вообще чУдно!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Ниточки для вязания
« Ответ #1 : October 20, 2005, 12,33:49 »
В каком районе нужно? У себя в пределах досягаемости знаю несколько точек, но Вам это может быть другой конец географии.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 20, 2005, 12,35:24 »
Где-то на Октябрьской есть хороший магазин, на Ленинском проспекте. Там ангорская пряжа по смешным ценам, как говорят. Я туда все собираюсь с лета, но че-то никак не доеду.
Ну и на Семеновской, но там имхо дорого.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 20, 2005, 12,54:00 »
Если уж на Семеновской дорого, то что говорить про магазинчики типа "Золотое руно"...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #4 : October 20, 2005, 12,56:37 »
На Семеновской есть фабрика по изготовлению пряжи. Вот она:
"Московская шерстопрядильная фабрика" ОАО. Пряжа для ручного вязания в мотках и промышленная пряжа в бобинах от 1,5 до 60 номера: ч/ш, п/ш, акрил, вискоза, хлопок, ангора и др. Пряжа гладкая, фасонная, узелковая и т.п.

Фирменный магазин "Пряжа", Москва, ул. Измайловская, 5-а
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 20, 2005, 14,34:23 »
Мда, пряжа там хорошая. Мне сестра пару бобин подогнала. Буду теперь черно-белый свитер ваять.

Alza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 20, 2005, 20,53:06 »
Я живу на м.Войковской, работаю на Электрозаводской. Жаль что Семеновскую закрыли но можно и на транспорте докарячиться, так что еще можно если в центр что нить есть. А то у нас тут тоскливо вокруг - нет ничего (((

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 20, 2005, 22,34:40 »
Да вроде достаточно удобно сделали, от Электрозаводской до Семеновской автобус пустили, часто ходит. Мне проще - до Семеновской просто на трамвае. Хотя, к стыду своему, в этом магазинчике не была. А ведь вяжу лет с 12-ти...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 20, 2005, 23,47:42 »
А посмотрите вот здесь:  http://www.orlis.ru/catalog/pryazha
Может, что подойдёт.

Alza

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 21, 2005, 20,37:23 »
Спасибо большое, по инету не решусь (цвет хочу подобрать точно) а в магазинчик какой нибудь загляну!  :)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 22, 2005, 15,58:17 »
м Автозаводская, магазин тканей Сезон, отдел вязания. + рядом с ним в небольшом ТЦ Арка на 2 этаже оч хор отдел рукоделия - большой выбор пряжи и всего другого. Рекомендую!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : October 24, 2005, 13,50:09 »
Вчера в "Золотом Руне" видела нитки по сниженным, так сказать ценам. И цены приемлимые, и ниточки довольно приятные... на любителя...

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 28, 2005, 21,38:44 »
На Октябрьском поле есть очень хороший магазинчик-в высотке за Ростиксом.Покупала там летом х\б по 30-00 р. за 50 г-очень приличное.