Автор Тема: Помогите, крысик простудился, нужен врач!!!  (Прочитано 8300 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Боже... какой ужас.. Масик...наш тёзка.... переживаю с Вами... :'(
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

laujel

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масик, не скучай! Ты всегда с нами...
Спасибо за сочувствие! У нас еще осталась крыська Вася (Василиса). Хотим взять ей подружку, но ей уже 10 месяцев, примет ли она ее? Как их лучше знакомить?

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой Масик принял без проблем двоих, когда ему пол года было, а потом я подсадила еще одного, когда Масику год был... Просто надо маленького крысёнка брать... Тогда проблем не возникнет... :)

laujel

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Как раз маленькую девочку и отдают. Вчера в ветклинике девушка не знала куда малышку пристроить, ее сестры забивают, даже кушать не дают. Она у нее сидит отдельно от всех, самая ласковая. Ей 5 месяцев вроде. Ну раз уж с Масиком так случилось..., вот и решили взять. У нас всегда парни были, они всегда маленьких хорошо принимали, а как девицы уживаются?

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Соболезную...

С крыской. Попробуйте договориться с хозяйкой, что если крыска не уживется с вашей - то вы ее вернете. А если уживется - ну в течение пары недель - то оставите.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Сочувствую... :'( :'( :'( Да, прежде, чем поставить цветы к девчонкам, проведу тщательное расследование...

Пять месяцев - уже не малышка. И Василиса может быть не довольна :-\! Смотря, какой у нее характер. Да и у новенькой к пяти месяцам характер уже сложился вполне.
Можно попробовать, я 3,5 месячную девицу подсадила, но было не просто и не обошлось без покуса, к сожалению...  ::)
Мелких-то (месячных) проще подсаживать... Хотя тоже не всегда без проблем.
Вернее, у меня без проблем только рыжики Настины подселились, поскольку все вместе вселялись в новую комнату ;). А до этого каждый раз был целый процесс, который каждый раз заканчивался полной победой человеческого упорства! ;D
Lanka, я тоже брала как-то Масяньку на таких условиях ;). Недели три подселяла (первый опыт...), уже не очень надеясь на успех, но на второй день знала, что ребенка назад не отдам ни за что!
Да и с Мышелью (если помнишь!) были разговоры такого рода. Фиг я ее бы отдала! ::) ;D
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
5 месяцев это много, это уже почти взрослая крысь... Я не смогла к своим 2-х месячного подсадить, так что можете попробывать взять... но... что может быть дальше не известно... Может не подселиться и тогда придется 2 клетку ставить и каждой еще по подружке купить... получится 4 крысы, как у меня...  ;D

laujel

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прошу прощения, но я на нервной почве перепутал - НЕ 5 месяцев ей, а 5 НЕДЕЛЬ только. И наверно надо перейти в тему про содержание звериков.