Девочки,спасибо!

На днях взвесила своё крысостадо.
Начнём с девочек:
Йоко -10 месяцев-
532г. Крепкая девочка у нас.
Наоми-5 месяцев -
322г. А на вид мелкая такая кажется.
мальчишки,по старшинству:
Остин -2 года 6 мес.-
589г. Похудел малыш,в июне 670г. был
Хантер-1 год и 5 мес.-
687г.
Холлидей-1 год и 5 мес.-
790г. А толстым даже и не кажется
Хитоши- 9 месяцев-
752г. Вот это авторитет наел!

Филат -9 месяцев-
646г. Филя у нас всегда на суете,спортсмен и гулёна,ему некогда бока наедать.

Летом мы с крысяками часто гостили у мамы,частный дом,свежий воздух,зелень и свежие овощи с огорода.Эх,ляпота
Но вот июль "дал нам жару". Стояла ужасная духота,жара часто под 35 и больше со 100% влажностью. Возможно,и это доконало моих старичков.

Охлаждались всеми средствами,но...
Собирались с мужем в небольшое путешествие на мотоциклах до Байкала,но не срослось и в этот год. На службе не отпустили в отпуск,то учения,то визиты по Китаям,да Япониям. Вот и сейчас на Камчатке "воюют" - "Восток-2014". Ничего страшного,ещё не одно лето впереди.
У рыжика нашего,Тохи,не на шутку разыгрались гормоны;пытается повязать всех,кто ни попадётся под
руку лапы.

Особенно от него страдает Хантер,Тошка от него не отстаёт,гулять толком не даёт. А вот Холлидей брата защищает и Тоха огребает по первое число,вся задница в проплешинах. Попробовал домогаться Филю,но тоже огрёб и отстал.

Филя у нас хоть и добрейшей души парень,но такого стерпеть не смог.

А так они с Тошей лучшие друганы,спят и играют вместе всегда.
Остик живёт со всеми в тауэре,лапки задние слабоваты,но он довольно таки шустро забирается по гамакам и лесенкам на самые верхние полки.Любит спать в циркусе под самым потолком клетки. Остальные мальчишки его не обижают,спят с ним ,греют,а он в благодарность всех выкусывает. Они знают его "пристрастие" и нагло этим пользуются.

Ося с самого рождения был очень слаб здоровьем и почти всю жизнь он на лекарствах и уколах. Год назад мы его чуть не потеряли. Молодец парень,всех своих друзей пережил из нашей первой стайки, живи ещё долго,малыш. А ушедшие навсегда останутся в наших сердцах.
Но не будем печалиться,грусти во всех наших дневничках хватает.
Фотки!!!
Филя отдыхает

Холля состроил невинную мордаху

дамбоухий пасюк

Холлидей устал гулять,прилёг отдохнуть,а тут я со своей щёлкающей штукой пристаю

сладкий носик Фильки

-вкусняху принесла?

-
сяду на пенёк...съем я пенёк... Хантер

Филя.-Ой,а это что у нас такое?

Хантер.-Да какая разница,раздербанить и дело с концом!

-Точно! Это же так весело!

Тошка.-Пацаны,а я ,а мне -подербанить?!

Ося

Ну и на "десерт" : примерно 2 недели назад

продолжение следует...