Аня,Лена,спасибо за комплименты,нам приятно.

У меня сегодня мама сказала,что Йоко на маленького поросёночка похожа,если со стороны попы смотреть.

Такая же розовенькая,гладенькая и кругленькая.

Пощупала её и с удивлением обнаружила,что она ещё и бархатная,у неё как раз пушок появился.

И Тошка ей очень нравится,говорит,что если бы не хвост-вылитый лис.

Остик придумал себе новую развлекуху. За молодёжью поспеть он уже не может,да и по домикам из коробок уже не полазишь.Так он с утра,когда я открываю клетку,перебирается в гамак,висящий прямо возле входа и всех проходящих мимо крыс кусает за попы.При этом у него такая довольная мордаха!

Так мало этого,он ещё пытается лапками за шерсть уцепиться и тянет."Жертва" орёт,а он довольный,я прям вижу,как он улыбается. Ося никогда в жизни не вступал в конфликты,никогда никого не обижал,даже в играх никого не задирал,а тут ,на старости лет решил побезобразничать. Ну хоть какая-то радость старикану,пущай развлекается,тем более попы у пацанов не страдают,разве что самолюбие.

У Йоко с наступлением холодов появилась привычка залезать утром к доче под одеяло и дрыхнуть там в тепле до обеда. Юля моя уходит в школу и специально для Ёки не убирает постель.

Крысы-они такие КРЫСЫ!Всех под себя перевоспитают.

Филат

Филя и Холя

Холлидей

ещё один задумчивый Холлидей

Хантер . Тоже задумался чего-то

обожаю этот его взгляд

братья -сиамчики,всегда и везде вместе

няшный Ося

зубки!

тут он хотел отгрызть кнопку на пульте,я пульт перевернула ,а он с укором на меня смотрит

Тоша с кукурузкой