Привет!
С клеткой процесс идёт,возможно к концу недели у меня будет фурет. Несколько дней не писала, т.к. готовилась к школе и выясняла детали по клетке. Но за несколько дней произошло несколько довольно смешных и необычных событий. Их я и расскажу.
Про мороженое.
Сегодня перед прогулкой крыс я купила себе мороженое. "Магнат",шоколадное, с толстым и очень сладким молочным шоколадом в качестве глазури. Выпустив крыс и наигравшись с ними, я оставила крысок наедине друг с другом и пошла доставать из морозилки мороженое. Когда я вернулась,всё шло в обычном режиме и я решила спокойно почитать. Но не тут-то было.
Чуть почуяв страстно желаемый шоколад,Сима совершила невероятный прыжок и ухватила кусочек шоколада,удобно свисавший с мороженки. Потом с очумелыми глазами кинулась под подушку,где уже устроилась Кира. Я с ещё более очумелыми глазами (шоколадка холодная,огромная,вредная и запрещённая!) ринулась её выковыривать. Откинув подушку, я увидела,что Сима и Кира делили леденую шоколадку. Они очень удивилась,когда в разгар "тайной" делёжки к ним сунулась рука и отобрала столь недоступное лакомство.
Меня сильно удивило то,что они заметили мою руку и откинутую подушку только тогда,когда я уже забрала кусочек. Делёжка-это так увлекательно!
Про учебники.
Сегодня нам раздали учебники в школе. Я сразу решила запаковать их в плёнку,дабы пролитый чай не послужил темой для скандала. Совместив приятное с полезным,я надевала плёнку на кровати,где гуляли крысы. Крысы сначала понюхали учебники,затем попробовали их на зуб. После этого Сима забралась на книжную стопку и пометила её! Хочет девочка учиться,чувствует,что сегодня первый день учёбы.
Спасибо вам всем за советы насчёт клеток