Привет!
Сегодня я обещала рассказать о том, как у меня появились эти замечательные зверушки. Начну с Симы, т.к. Она успела первой.

В начале мая я зашла в зоомагазин купить моему таксу-переростку вкусняшек. Основательно закупившись, я решила поглазеть на зверью. Помимо глазастых рыб,гекконов и мадагаскарских тараканов (буэ!), я увидела мышек. Они так умилительно бегали, что я начала думать о том, под каким соусом протащить их домой. Около месяца я читала о мышках (не о крысах!) и потихоничку обрабатывала маму. Она отказывала, но не из принципа "Ненавижу мышей!", а из-за того, что у меня уже была собака, а у младшей сестры рыбки и кошки. То есть была не против, но и не не соглашалась.
Через месяц к нам приехал папа (в разводе с моей мамой). Наговорившись с ним, я ушла в свою комнату. Через некоторое время с видом заговорщика ко мне зашла мама, и, подмигнув, сказала:"Саня,папа готов купить тебе мышей!"
Когда мы оказались в магазине, я случайно заметила приоткрытую дверцу в крысиную клеть. Оттуда вылезало 2 умнейших мордочки! На их фоне мыши казались детсадовцами на прогулке. Так же бегали, прыгали и не о чём не заботились. Затем пришла консультант и выпустила их к себе на плечи! Я с восторгом наблюдала за ними, и всё-таки купила крыску.
Через месяц я поняла, что Симе нужна подруга. Через полтора я связалась с Ольгой (забыла её ник

). И вот в начале августа у меня появилась толстуша Кира:).
Мне очень запомнилось, как я её забирала. Сначала я долго искала место встречи. Потом с нетерпением ждала (ещё бы,полторы недели как на иголках!). И как я её запомнила. После Симы она мне казалась очень пухленькой, очень пушистой и такой скромной! Спокойно легла в чужую переноску и очень хорошо дотерпела до конца поездки.
Они очень быстро сселились, и теперь я засыпаю под топот двух крысок:)
P.S. Я сделала моей клетке новый этаж!