Сегодня мы ходили в гости к старой хозяйке Себастьяна- начальнице местной зоолавки.

Она очень хорошая женщина, всегда следит за состоянием тех,кого продаёт, вся животинка у неё выглядит отлично, жаль, что она стала заниматься птицами.
По её словам, Себастьян вырос раза в четыре, хотя я того, как он вырос, не заметил, наверное потому,что я постоянно с ним.
Купили новый наполнитель, "Чистюля Вака" и одноимённый корм.
Так же мы заказали новые трубы-переходы для клеток, так как старые всё-же рассчитаны на мышей,и Себастьян уже в них скоро не будет пролезать.
Добавлено September 13, 2013, 01,25:56
Открыв сегодня Макбетовскую часть клетки, куда Себа не пролезает, я ожидал увидеть извечную картину: Макбет прячется от меня, незнакомого человека, в половинке кокоса, но не тут то было! Макбет впервые за неделю жизни в нашем доме сам(!!!) залез ко мне на плечо! Да ещё и в губы лезет, лижется!
Отчего такие перемены?
Да просто у меня на рабочем столе стояли блинчики, Макбет учуял что-то вкусное. Хоть так, а уже мне доверяет.
А Себастьян , после дня на плече, хоть и спит на ходу, но проверяет свои кладовки за шкафом и на книжной полке.
Добавлено September 13, 2013, 01,52:29
И, кстати, Макбет- не агуть, он не тикированный, у него волосы ровно-коричневого цвета.