Автор Тема: Практически ничего не помогает от чихания.  (Прочитано 889 раз)

Lex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, крыса Лекса, 4 года , перенесла операцию на аденому молочной железы отлично, и до операции чихала сильно , не помогли ни байтрил, ни доксициклин, уколы были по 14 дней, потом спустя несколько месяцев (2-3), снова к врачу, и снова назначили байтрил и преднизолон, в течении 5 дней. Снова прокололи не помогло . Уже так пол года чихаем, но в последнее время чихаем ужасно сильно, сегодня укололи эуфиллин , потому что начала задыхаться, никаких изменений даже от этого препарата, 0.1 мл укололи. просто прочихалась и все, порфирина и крови нет , что удивительно. Что это может быть ? микоплазмоз ? ринит или что ? антибиотики не помогли вообще.

Сегодня купил Гентам и Фармазин. Проколоть крыску этими или нет ?
Крыса активная , даже после операции, отошла от наркоза кстати за 2 часа и уже требовала вкусняшку. В ней столько препаратов уже было . Подскажите что это может быть .

Трет нос как будто забит и приоткрывает рот иногда, потом что - то пережевывает . Подозреваю мокроту ? или что ? но выделений нет. Спит плохо из - за чиха.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Фармазин колоть 14 дней . 10 мг на кг 2 раза в день.
Завтра буду в Краснодаре . С удовольствием посмотрела бы Вашу крыску
« Последнее редактирование: September 11, 2013, 22,12:53 от Hummer81 »
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Lex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Отлично. Откуда вы ? Вы врач ? Да даже если не врач, но консультацию сможете дать, надеюсь, потому что уже ничего не придумаем... Опять же повторюсь , крыска рембо , сколько ее кололи и резали уже не пересчитать. и поведение слава богу , как чума . ворует наушники и бегает с ними по квартире ... )) откуда вы ? телефон можете дать ? или по скайпу можем сейчас поговорить . спасибо за отклик .

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
как-то вы путаетесь в показаниях... 
здесь пишете, что крысе 4 года, а 02 апреля 2011года пишете другое
Вообщем живет у меня 4-х месячная чудесная крыска Лекса. живет уже две недели

если ей в апреле 2011 было 4 месяца, значит она родилась в конце декабря 2010 или в январе 2011. Что-то четыре года никак не получаются.. Только 2 г и 9 месяцев  shuffle
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Я ее сегодня посмотрю, они мне почти по пути.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.