[img]Я сама из Харькова. Там родилась, выросла, закончила школу и ВУЗ.
Сейчас временно проживаю на западной Украине. (точнее год кочую, то туда, то туда) Из-за направления по работе моего парня. 1,5 часа от Львова.
На 5-м курсе я решила, что хочу крыску. Была в детстве Ромочка моя (Ромми). Но сказали врачи маме, которая понесла ее из-за плохого самочувствия, что уже старая наша девочка. Предлагали усыпить, но мама отказалась. Так и доживала она у нас последние свои деньки.
На 5-м курсе, будучи уже взрослой девушкой я пошла в зоомагазин и выбрала себе малышку. Почему-то именно девочку хотелось.
Был холодный февраль, до дома нужно было минут 20 пешком, я спрятала ее в коробочку и под куртку. Пришла домой и протянула коробчонку маме, сказала, что у нас теперь новый член семьи. Там сидела моя малышка - Мушаня (Муша, Мушка, Мышь).
Так мы с ней и учились на 5-м. Уже ездила изредка к парню на недельку-полторы, а мам прикармливала пока Мушу.
В связи с личной жизнью временно перебралась на западную Украину. Никого кроме Муши и парня, который постоянно на работе, первое время у меня не было. Она была моим лучшим другом и мы по вечерам играли с ней на диване.
Мушаня приехала со мной из Харькова на поезде сюда. Уже год мы тут обитаем.
Но случилась беда у нас в августе, появилась шишка между лапками передними. Вскоре мы ее успешно удалили. Жили, заживали шовчики. Но снова появилась шишечка. Врач после УЗИ сказал, что пошли метастазы в легкие. Мы не хотим с Мушей в это верить.
Уже 4 дня у нас немного слабость, но мы также играем, спим под одеяльцем хозяев, а также отлично кушаем.
Вот такая наша история. Будем вести дневник. Собираемся на анализы и верим, что вместе у нас еще будет время пообщаться и рассказать друг другу о свои чувствах.
Я верю, что Муша не бросит меня тут одну. Мы же настоящие друзья
http://vk.com/photo2278909_308485430?all=1