Короче ситуация такая. Некоторое время назад мы переехали. Крысам было решено выделить меньшую из трех комнат. Были заменены на пластиковые все окна, кроме комнаты с лоджией (денег не хватило:). Сейчас в связи с обострением у меня "хомячей болезни", а именно покупок впрок кучи корма для крыс, сена и корма для зайцев, а также выделением для прогулок крыс большого дивана, муж предлагает переселить всю нашу компанию в бывший зал, складировав запасы на лоджии. Проблема в том, что лоджия никак не отделана, окно деревянное. Зимой дует и температура в этой комнате значительно ниже, чем в среднем в квартире. Крыс в такой холод поселить естественно я боюсь. Хотим заказать отделку лоджии/сделать окно. Вопрос - чего просить у мастеров? Мне бы хотелось теплую комнату с постоянной температурой, чтобы на лоджии можно было хранить запасы (ну т.е. чтобы не испортилось сено/корм), и чтобы не было большого перепада температуры комната/лоджия (не задуло бы крыс при открытии двери). Муж далек от всего этого, помощи от него :-[Это реально? Может кто-то поделится опытом, у кого крысы живут в комнатах с балконом.