Моя Фенюшенька умерла под утро в воскресенье, всю ночь промучилась, хрипела и стонала. Это-то все после лечения в МИВе, после "лошадиной" дозы лекарств, 9 (!) уколов такому маленькому существу за два дня. Первый раз я была у врача во вторник и вот результат, в субботу Фенечка умерла. Моя первая крыска, Куля, тоже умерла от той же болезни, но ни к каким врачам я ее не возила, ни мотала бедное животное через весь город и не издевалась над ним с таким количеством уколов и Куленька прожила у меня после того как заболела примерно 10 дней, я просто за ней ухаживала и она чувствовала себя хорошо, просто потихонечку угасала и умерла безболезненно во сне. Я себя очень ругаю, что связалась с этими врачами, может я и не права, но травмировав свою крыску долгими переездами, мучав ее этими уколами (в последний раз когда ей вкололи 5 уколов за раз, последний укол делали из большого шприца как для человека, и Фенечка, уже измученная стала вырываться, на что медсестра довольно грубо на нее закричала: ну стой корова, что дергаешься). У меня создалось впечатление, что эта организация больше переживает о своей коммерческой стороне, ко всему прочему это стоило больше 1000 рублей + лекарство. По-моему, врачу надо было честно признаться, что крыска скоро умрет и не надо было ее мучать!