Здравствуйте.
Время летит быстро, и у одной из моих крысявок вяера обнаружил опухоль между задними лапками. Причем такое ощущение что эта опухоль растет если не на глазах, то очень резво во всяком случае( Записался на завтра к Озерковой, хочется надеяться на лучшее- крысе и 1,5 года нет- но понимаю что все сложно.
Если не затруднит, просьба поделиться опытом или накидать пруфов на подобные темы, сейчас и сам поищу конечно.
Блин я реально этой мерзкой опухоли не видел, пока она не стала выпирать( Причем на руках крыса каждый день, но они же не горят желанием показывать болячки, да еще скажем так ниже живота(
Крыса с виду в порядке, охотно ест, пьет, но выглядит будто бы уставшей, или это у меня уже мнительность(
Дня четыре назад она стала попискивать при прикосновениях к хвостику, вернее к месту хвостика где-то на уровне воображаемой метки в 2/3, при этом брала кончик хвоста в лапки и пыталась облизать, я списал это дело на последствия ночных дебошей в клетке (у меня две крысы одного возраста), и дальше вот опухоль.