Если кому интересно я готова поделиться итогом нашей поездки в Айболит.
Я просто в восторге, в восторге от отношения врачей к животным,к владельцам.Самое главное что там работают профессионалы.
Это видно по каждому движению.И мне повезло что в ночь работала Малышева Юлия Евгеньевна.
По поводу что с моей Марусей.Мне её продали уже больную.НО,есть и мой косяк. Я давала молоко и филе курицы,что привело к образованию газиков в брюшной полости.Естественно это негативно сказывается на состоянии животного.На рентгене было их видно,но славу богу легкие чистые.
КРЫСИКАМ МОЖНО ТОЛЬКО:
КОРМ(качественный)
ВОДУ
И на этом разнообразие рациона заканчивается, но если очень хочется сделать что то особенное для любимца.То можно приготовить гречневую крупу или купить СПЕЦИАЛЬНЫЕ лакомства для крыс(которые состоят из того же корма,но просто интересно оформленные по виду).
Короче говоря нам прописали антибиотики(Тилозин) колоть курс из 14 дней. Эспумизан и вазелиновое масло.Повторное обследование через 7 дней.Мы пробыли там с 23,30 до 3 часов.Но не потому что мы долго ждали,а потому что врач уделил нам максимум внимания и все рассказала нам,дала ответ на каждый мой вопрос.Мы рады что есть еще настоящие профессионалы своего дела.
Я в первые за 7 дней спала спокойно и со спокойной душой поехала на работу.
Всем спасибо, за всё что вы писали!!!!!
P/S Через 7 дней напишу о нашем повторном визите к врачу, конечно если вам интересно.