Скопирую свой пост с другого форума.
Организаторам надо выдавать медали за героизм - за сутки до выставки найти новое помещение, причем отличное! Очень понравилось, что в этот раз быстро и оперативно прошли регистрацию и ветконтроль - вспоминая, какие проблемы с этим были на прошлых "Усатых", я готовилась к долгому героическому стоянию в очередях, но на удивление, все прошло замечательно. Выставка получилась замечательная, и по организации (почти), и по настроению, общей дружественной атмосфере. Посетителей было не так много, как на предыдущией выставке, но они были! (я, если честно, расстроилась из-за переноса, потому что привезла кучу хомячат на продажу, и думала, что продавать их будет некому - ведь за день до выставки очень сложно оповестить всех о переносе места). Но посетителей, учитывая сложившуюся ситуацию, было довольно много. Причем многие сначала приезжали в Карибию, там узнавали, что выставка перенесена, и ехали в Сокольники! Единственная, уже традиционная проблема - выставка ну очень затянута, поэтому мне никогда не удается досидеть до конца, приходится уезжать раньше (огромное спасибо Юле-Юльча, что забрала наши призы и подарки!).
Мы выставились вполне неплохо. Моя крысь Жантиль Красноярская взяла кубок в номинации "Самая настоящая пасючка", попутно обаяла половину выставки, включая ведущую конкурсов для крыс. Титулов правда, нет, несмотря на довольно высокий балл - 96,5. Может они и были бы, потому что уже после того, как мы уехали, проводилось сравнение крыс, вызывали нас, или нет, я просто не знаю. Из троих хомяков двое с титулом САС - Гелиана и Импрессия. У Гелианы это второй САС, т. е. она стала Чемпионом. А вот Кирюша, к сожалению, "в пролете" - всего 93,5 балла, хотя он мне очень нравится по типу (очень много сняли за окрас, хотя я так и не поняла, что у него не так с окрасом).
В целом безусловно, хотелось бы поблагодарить организаторов за замечательную, очень "теплую" по атмосфере выставку, выразить восхищение тем, что в сложившейся крайне непростой ситуации с помещением, они нашли очень достойный выход, и хотелось бы пожелать все-таки заканчивать выставку ну хоть немного пораньше...