Дорогие участники, посетители и все-все-все, кто нас поддерживал и держал за нас кулачки! Спасибо вам большое за то, что вы были с нами в этот день, за помощь, за участие, за моральную поддержку ( нам звонили\ писали из других городов), за теплые слова и благодарности за все все все! Спасибо администраторам форумов, сайтов и групп в социальных сетях, которые помогали нам распространить информацию про выставку, а уж тем более о переносе места проведения. Так же спасибо простым форумчанам и пользователям социальных сетей, которые не остались равнодушными. Вы тоже большая часть нашей выставки. Спасибо всем вам за теплую и дружественную атмосферу, которую создавали именно ВЫ. Ваши улыбки согревали всех кто был в этот день на нашем празднике. Так приятно видеть столько людей, которые влюблены в своих питомцев ( я всегда говорила, что если человек способен искренне любить таких маленьких существ, то что уж говорить об остальном в нашей жизни).
Ваше мнение для нас очень важно и мы прислушиваемся ко всем вашим замечаниям и предложениям. Мы стараемся, чтоб Усатые Звезды становились только лучше от раза к разу. Да выставка получилась затянутой и с этим мы постараемся тоже разобраться. Поверьте как хочется выставочной комиссии тоже вернуться домой не за полночь после выставки

Затянутость награждения в бОльшей степени (на мой взгляд) связана с тем, что мы стремимся наградить КАЖДОЕ животное, принявшее участие в выставке. Но отказываться от этого мы не будем не в коем случае.
Надеемся увидеть всех вас на следующих выставках!

ЗЫ ну и конечно же не забывайте присылать фотографии с питомцами - участниками выставки, призами, наградами и мнениями о подарках, которые вы получили.
Если есть возможность - запостите мое сообщение на других форумах в теме выставки, чтоб мое обращение не осталось в рамках одного форума.