Внесу и свои 5 копеек в отзывы о выставке. Не смотря на ситуацию с залом, помещение было подобрано отличное, просторное, светлое, было очень приятно там находиться. Порадовала забота организаторов о гостях и участниках, от чая, и бутербродов согревших тело, до отличных наград, согревших душу!)
Я хоть и была без крыс, но за фотоконкурс награды очень порадовали, спасибо большое спонсорам и московскому клубу! А когда я увидела кубки и розетки, то душа крысовода заныла и долго не могла успокоиться, захотелось тащить много крыс и хоть когда-нибудь получить хоть кусочек этой неземной и звездной красоты))) Спасибо вам большое ребята, для меня большое удовольствие бывать на ваших выставках, и хоть не на долго окунаться в атмосферу праздника и радости для крыс и их хозяев.
Было очень приятно что нас помнят с весенней выставки, радостно видеть знакомые лица и узнавать новых людей. От всей души хочу пожелать процветания выставке "Усатые звезды", пусть все трудности останутся в прошлом, а ваша любовь к животным горит с новой силой, и дарит нам много новых и прекрасных выставок!
Самое главное знайте, что ваши труды не остались незамеченными, и с каждой выставкой все больше хочется возвращаться. А какой заряд любви к зверятам вы дарите! Это очень чувствуется! спасибо вам большое!
Ну а теперь поделюсь своими скромными снимками, которые удалось сделать в свободные минутки:
Награды, награаадыыы....)))ням ням

А вот они милашки, для которых все было)) (к сожалению я не застала кроликов, прошу прощения кролиководов, я очень сожалею, что не удалось сфотографировать ваших пушистиков)

Удалось застать ветконтроль:
очередь

Врачи были очень профессиональны, осматривали тщательно:

а тем временем было все готово для конкурсов и фонда помощи крысам с тяжелой судьбой:

Начиналась борьба за лучшую группу выставочных мест и лучшее место:

А Хомяк от Зоомира радовал гостей и учасников выставки:

Шла экспертиза и все тискали своих питомцев)) уровень мимишности зашкаливал!)

Ну а потом, как полагается награждение и счастливые лица людей!)
Ворона награды вручает серьезно, как положенно))

Награда от Казанского КЛДК МОСК для чудесной крысы Онтарио))

Ну и награды звездам выставки: