Ну - пока она сидит у Лизы, можно спать спокойно))) Следующий этап переправки состоится в субботу, за девушкой поеду лично, т.к. всё-равно своих "второшансовых" надо в Минск передавать, да и не люблю я переправок с некрысятниками...
Добавлено [time]Декабрь 11, 2014, 11,28:29 [/time]
Сестричке - счастливого пути!!!
На Лизу можно определённо положиться, это так же стопудово, как те тяжеленные мешки с кукурузой, которые эта хрупкая девушка привезла на Усатых)
Добавлено [time]Декабрь 11, 2014, 23,24:31 [/time]
А у нас пока такие дела.
Малышни осталось немного. Три хвоста всего, из которых два должны бы поехать в Иркутскую область. К сожалению, я сейчас работаю так, что переговорить с проводниками никак не получается.
Пробовала и поездом и автоперевозкой (perevezi.ru)
Автоперевозчики хотят каких-то космических денег. Не менее, а то и более 2000 рублей.
С поездами пока пролетаем - вернее, с теми, что отправляются в 13:05 (Чита, Улан-Удэ).
Есть ещё ночные отправления, в 00:35 (Владик, Хабаровск), там было бы проще наверняка. Ночью проверок не так много.
Но я в это время ещё на работе, а пока работала без выходных.
Буквально на днях поменялся график работы, появились выходные, но со своим вечным ремонтом - это прямо героические усилия...

Но.
Есть у меня ещё новость для вас.
Продолжаю поиски ручек для одной крысомордочки.
Парень, взявший у меня двух девочек, не справился с пасюкомыми, поэтому я решила девочкам найти другие ручки. lo
Одна уже пристроена - её взяла девушка Эля (на Ратмании по ником Hurts:
http://ratmania.ru/forum/index.php?action=profile;u=2240)
А для другой полупаськи ищем ручки!