Автор Тема: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.  (Прочитано 37486 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.
« Ответ #40 : November 08, 2013, 13,50:36 »
Да, пацаны оба симпатяги, а "братишка" отвоевал своё "я главный" - мелкого на спину и давай пузо щекотать до первого писка. Фотографии получаются только со вспышкой, она внимание привлекает, вот пупсы и застывают, в остальное время не выловишь.
Хантер на прогулках в скалолаза играет по книжным полкам, Сальвадор - в диггера под покрывалом. Вчера вечером влетело любопытной кошке - рискнула сунуть нос в клетку. Уж не знаю, поцарапал, укусил или просто припугнул, но кошка с визгом отлетела, а Хан довольный из-за прутьев глазами моргает - защитил территорию, настоящий мужик  :banned:
"Крысопривидение" очень порадовало)))))

Мда, кошка с позитивом и вприпрыжку поскакала от клетки icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : November 11, 2013, 15,38:59 »
Вчера вечером влетело любопытной кошке - рискнула сунуть нос в клетку. Уж не знаю, поцарапал, укусил или просто припугнул, но кошка с визгом отлетела, а Хан довольный из-за прутьев глазами моргает - защитил территорию, настоящий мужик  :banned:
"Крысопривидение" очень порадовало)))))

Четкий пацанчик!!! ;D
У меня Барсик начинает пищать и кидаться на прутья когда хорек нюхает или кот. А вот собаку не обижает, с собакой они друзья!

Хантер красавец на фото в стойке! :)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 13, 2013, 14,09:31 »
Он мохнатую терроризирует просто! Вчера всей семьей на диване заселились - мы с мужем работу работаем, мелочь вокруг носится, кошка рядом сонная валяется. Они к ней пристают, за хвост хватают, в морду тычутся, а та только лапами перебирает иногда. Согнали в итоге из кроватного гнезда, диктаторы!
А собака тоже интереса не проявляет или как на щенков реагирует? :)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : November 14, 2013, 16,45:09 »
Сюрприз от шеф-повара!
ЗЫ. Не пытайтесь повторить это в ресторане! nono

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #44 : November 14, 2013, 17,01:39 »
 :D  Сладкий десерт!!!
Вот как у тебя такие кадры получаются? Неужели эти крысодети могут хоть 1/200 секунды (или какая там выдержка в фотоаппарате?) посидеть спокойно? ;D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : November 14, 2013, 17,06:46 »
В семье не без моделей))) На самом деле, лучше всего фотать в режиме "спорт", тогда одна из двадцати аналогичных фотографий бывает хоть как-то наполнена смыслом rsurp
Хантер чаще получается в последнее время, очень интересуется вспышкой.
Красно-желтый натюрморт!

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : November 14, 2013, 17,11:29 »
Красииивый love2  Глазки так с обстановкой гармонируют)))
Я смотрю, он тоже рыжеет - детская шерстка на взрослую меняется. У нас тоже интересный рисунок на мордашке, только вот в кадр никак попадать эта мордашка не хочет. Видимо, шило в попе мешает ;D

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #47 : November 15, 2013, 12,48:36 »
Очень-очень красивые малыши! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : November 15, 2013, 16,52:05 »
Последние фотки изумительные!! hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : November 16, 2013, 11,58:57 »
Он мохнатую терроризирует просто! Вчера всей семьей на диване заселились - мы с мужем работу работаем, мелочь вокруг носится, кошка рядом сонная валяется. Они к ней пристают, за хвост хватают, в морду тычутся, а та только лапами перебирает иногда. Согнали в итоге из кроватного гнезда, диктаторы!
А собака тоже интереса не проявляет или как на щенков реагирует? :)
Бедная кошка  :o Террористы мелкие!!Хулиганьё! susel

Собака их нюхает когда они на прогулке, облизывает, они ее не боятся, нюхаются и лижутся в ответ)

Фото зачетные! Оранжевый глаз Хантера отлично гармонирует с оранжевым "чем то"(что это? shuffle) в тарелке!

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #50 : November 16, 2013, 13,22:04 »
Заглянула к вам, а у вас чудо-амберчик и не менее прекрасный черненький лапушка... love2 wub
Буду заглядывать, если вы не против ;)
Фотки просто заглядение! :D
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : November 19, 2013, 14,25:20 »
VOllga, да, у нас какие-то креативы с цветом волос...тьфу ты...шерсти идут - растет пацан.
Shokki, Sonika, спасибо!
Maiyalz, что-то - это опробованная нами хурма. Не понравилась ни людям, ни крысам  :(
Вообще мелкие в меня - хлебом не корми, дай хлеба! ;D Стоит только запах хлебушка учуять, начинают танцы в клетке "Дай, дай, дай!"
rat_kisser, конечно, заходите, располагайтесь, я к вам в гости заодно наведаюсь)) Оба дитёнка у нас "беспородные", не племенные, но самые для меня распрекрасные!

Никак не могу им подходящее спальное место предоставить, уже совсем отчаялась - деревянный домик определили как туалет, в спутнике и гамаке только бодрствуют, со всеми предложенными вариантами флисовых кусочков играют в Славу Зайцева, примеряя коконы друг на друга. А спят под спутником в углу на полке один на другом. Разве им самим в норку прятаться не хочется? Очень социальные дети!

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : November 19, 2013, 22,03:50 »
Мои хурму оценили, хотя ни я, ни муж терпеть ее не можем. Мы какой-то сорт купили, не вяжущий, внутри чуть коричневый. Деффчонки чуть с пальцами не оторвали ;D
А хлеб мои все тоже любят очень, только я им сухарики сушу - обычный свежий нельзя же.
Спать я своим повесила как Спутники, так и гамачки из ткани - дрыхнут с удовольствием. А еще внизу в наполнителе любят спать, причем все втроем ;D
Может твои подрастут и тогда уже оценят Спутники. Сейчас такой шилопопый возраст, не до сна наверно)))

ЗЫ: я тут где-то про зеленый чай вычитала, что его можно давать крысам не крепкий и по чуть-чуть совсем. Я помню, твои мальчишки его любят :)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : November 20, 2013, 13,14:26 »
Будем надеяться, что это возрастное действительно, а то я тут посидела на сайте зоомагазина - все домики-лежаки-гамаки в корзину добавила, хорошо отвлекли, не заказала. Вчера Сальвадор спал на краю этой полки  - голова вниз свисает, я аж испугалась.
Рыжий вчера вместо стандартного вечернего поцелуя тяпнул меня за губу >:( Не знаю, чем не угодила, зато весь вечер была Анжелиной Джоли.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : November 20, 2013, 13,20:32 »
 ;D  Наверно ела что-нибудь очень вкусное))

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : November 20, 2013, 13,52:14 »
Вообще мелкие в меня - хлебом не корми, дай хлеба! ;D Стоит только запах хлебушка учуять, начинают танцы в клетке "Дай, дай, дай!

Во!! Мне прям стыдно есть булочку у них на глазах! Барсик и Кэш на другом столе, а Мурка на моем компьютерном! И висит десять маленьких и одна большая голодных морд на прутьях и тоскливо смотрят как я доедаю булку  sla
Рыжий вчера вместо стандартного вечернего поцелуя тяпнул меня за губу >:( Не знаю, чем не угодила, зато весь вечер была Анжелиной Джоли.
;D  Наверно ела что-нибудь очень вкусное))

И не поделилась , каза!  icon_lol

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : November 21, 2013, 19,32:56 »
С двумя месяцами нашего братишку!!!
Радости, веселья и сладких поцелуев Рыжему проказнику ;)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : November 22, 2013, 09,16:00 »
VOllga, спасибо, сводная мама! Я вчера не добежала сюда! Взаимно вас поздравляем и желаем всяческих вкусностей да побольше! :D
Да-да, дорогие крысоводы, вчера нашему Хантеру исполнилось два месяца! По человеческим меркам уже подросток - буянит и показывает характер. Покусал и Саля, и меня, и кошку))) Надеюсь, переходный возраст надолго не затянется.
С днюшкой мою сладкую мелочь! ;D

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #58 : November 22, 2013, 12,23:07 »
Нашему Крисику, Ольгиной Апельсинке и вашему Хантеру :) И всем по 2 месяца. Вчера был день, богатый на днюшки ;D
Присоединяемся к поздравлениям! Чудесного амберчика с  2 месяцами! yahoo yahoo yahoo
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : November 22, 2013, 12,47:02 »
И не поделилась , каза!  icon_lol
Вот не иначе! Вчера пытался у гостя кофе с коньяком хлебнуть, взрослый стал, елки-палки!

Нашему Крисику, Ольгиной Апельсинке и вашему Хантеру :) И всем по 2 месяца. Вчера был день, богатый на днюшки ;D
Присоединяемся к поздравлениям! Чудесного амберчика с  2 месяцами! yahoo yahoo yahoo

Спасибо за поздравления, и вам наши взаимные! Я балда еще, др Сальвадора упустила, он был примерно 14го (примерно потому что ребенка с мамой выбросили в подъезд первые "хозяева", т.ч. только теоретически предполагаем). А 17го кошке нашей два года стукнуло. Короче, не жизнь, а сплошной праздник! yahoo