Автор Тема: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.  (Прочитано 37727 раз)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.
« Ответ #60 : November 23, 2013, 23,21:30 »
Немного субботнего позитива  ::)

И танцульки выходного дня!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #61 : November 23, 2013, 23,52:36 »
Такие глаза-бусины большие)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #62 : November 24, 2013, 01,20:27 »
С прошедшими Днюшками именинников, кого не поздравила hb
Фоточки обалденные!!!  А вусья wub  Я просто балдею от крысиных усов!!!
За какую вкусняшку мальчишки так здорово танцуют? ;D
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #63 : November 24, 2013, 02,05:30 »
Ааай, крысяшечки любимые! wub
Прекрасный, прекрасный субботний позитив!
Солнышки милые славные :)
Крысиные усы... О да, это потрясающе. Лучики солнышка :D
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 24, 2013, 22,24:04 »
Sonika, ага, я сама глаз от глаз оторвать не могу)) Такое ощущение, что они на все 360 градусов сразу смотрит.
VOllga, вооот! Думала фотку ближе обрезать, чтобы прям оп-па - одна моська на весь экран, но усы пожалела, нельзя скрывать такие усы! А тянулись мы за "выходным лакомством" - кусочком вареного яичка, это из разряда "можно, но крайне редко", как я понимаю, но они не него как на смысл жизни реагируют :)
rat_kisser, спасибо! Парни рады, что подняли настроение стольким и сразу)) А усы еще и щекотятся потрясающе)))

Девочки, вопрос. Кисе давала её лакомство - кусочки ягненка, в составе так и указано "мясо ягненка", ничего больше. Малые гуляли со мной рядом, чуть пальцы не оторвали. Можно ли детям это давать или все-таки оно лишнее?

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #65 : November 24, 2013, 22,31:20 »
Не кидайтесь больно камнями, но один раз летом я накормила стаю кошачьим диетическим Роял Канином. Жидким. Стая за него чуть не передралась, в итоге все были счастливы :)
Больше я такое не практиковала, но думаю, можно изредка и по чуть-чуть ;)
Все же я беру в качестве прикорма детское мясное пюре...

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : November 24, 2013, 22,36:36 »
Вот и я пюрешки покупала, но детки-то уже не совсем малыши, охота и зубами поработать, а там как раз такие кусочки мелкие, крепкие. В общем, дала по маленькому, радости полные хвосты, думаю в качестве лакомства практиковать. Кошак сидит смотрит как на предателя - "совсем, мать, совесть потеряла, двум хвостатым продалась"...

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #67 : November 24, 2013, 22,45:13 »
Так сухой? Сухой я иногда собачий даю :) премиум-класса. Очень хорош Arden Grange. По 2 шарика на нос раз в недели 2. Тут главное, не переусердствовать ;)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : November 24, 2013, 22,55:34 »
Да, без желе, вот такой как на картинке, нашла.

Не корм, а именно лакомство. Кошачьим ежедневным с ними не делимся, потому как она у нас на лечебном корме сейчас  >:(
Самое приятное, что оба балдеют от брокколи. Отвариваю вечером, остужу, и сидим втроем точим  :D

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #69 : November 24, 2013, 23,05:50 »
Брокколи мои тоже все очень любят. А яичко вареное можно чаще - они же еще дети, растут. До 4-х месяцев белковую пищу можно 4-5 раз в неделю давать, я чередую - то яичко, то творог, то пюре, то шеи куриные - по позвонку на морду)))
Только если яйцо вкрутую сварено - надо желток обязательно водичкой развести, а то может к языку прилипнуть и крысы подавиться могут. Перепелиные сырыми можно давать.
По поводу кошачьего лакомства - не знаю, можно наверно, раз дают. У меня кошек нет, я и не покупаю, совсем не разбираюсь в них shuffle
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : November 25, 2013, 14,36:34 »
Спасибо за советы! Я вроде распечаток себе еще перед тем, как деток привезла, наделала, а все равно вопросы возникают. Вкусы у них непредсказуемыми бывают, а баловать постоянно тоже нельзя. Говорю вот - Хан пытался у гостя коньяк отобрать. На плече сидел, к рюмке полез, и обеими лапами на себя тащит, алкоголик малолетний.  >:( Грозилась больше к гостям не пускать невоспитанного ;D
Кстати, у него своеобразная форма протеста нарисовалась - ежели чего хотел, а не дали, бежал, но не пустили, то при первой возможности "обидчика" пометит. Мужу достается постоянно, видимо за недостаток внимания. ::)

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : November 26, 2013, 20,01:05 »
Keira я недавно к Vili-Nsk по этому вопросу приставала,она мне достаточно подробно всё расписала,если интересно могу переслать  hb
Мальчишки прекрасны  :-*
Тоже озадачивалась про питание
« Последнее редактирование: November 26, 2013, 20,12:33 от Ksuy »
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : November 27, 2013, 01,42:23 »
усы пожалела, нельзя скрывать такие усы
О боже!! Это ШИКАРНЫЕ усы!!! :o Я влюблена!!! wub
Великолепие крысиное!!
Да, без желе, вот такой как на картинке, нашла.

Отзывы о них только хорошие, в кошаче-собачей теме, но вот как крысам, фиг знает.
Вряд ли им повредит чистая ягнятина sla
Я своим сушку даю кошачью, супер премиум класса, они ее так смешно жуют, как жевачку, она в виде шарика и в рот им целиком входит ;D

Кстати, у него своеобразная форма протеста нарисовалась - ежели чего хотел, а не дали, бежал, но не пустили, то при первой возможности "обидчика" пометит. Мужу достается постоянно, видимо за недостаток внимания. ::)
Борец за справедливость!! ;D

*шепотом* простите меня, не заглядывала, не поздравила красавца такого с днюхой  shuffle! Но лучше поздно чем никогда!

Хантер, рыжий красавец!!С Днем Рождения тебя!!! hb пусть мама дает побольше вкусняшек!
Я балда еще, др Сальвадора упустила, он был примерно 14го (примерно потому что ребенка с мамой выбросили в подъезд первые "хозяева", т.ч. только теоретически предполагаем). А 17го кошке нашей два года стукнуло. Короче, не жизнь, а сплошной праздник! yahoo

И Сальвадорчика "шикарное усище"  с днем рождения!! yahoo
И кису, красавицу с двухлетием!! yahoo

*шепотом* вот такая я ворона( Все прошляпила shuffle

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : November 27, 2013, 11,26:40 »
Ksuy, буду очень благодарна, стараюсь не упускать нужных нюансов, хотя мне еще учиться и учиться.
Maiyalz, не зря же в честь Дали назвали, усы - наша гордость ;D
Спасибо за поздравления! Да я сама в дневничке про Сальвадора не написала, а в реальности совместили дни рождения всех троих в одни выходные. У меня почему-то патологическая боязнь кому-то из них больше внимания, вкусняшек или ласки уделить, обостренное чувство справедливости.

Добавлено November 27, 2013, 14,47:15
На предстоящее воскресенье запланирован день Х - пригласили родителей в гости. Надо сказать, что мама моя от одного слово "крыса" начинает пищать и дергаться, так что у нас в перспективе - знакомство и избавление от фобий. Думаю Хантера пока ей в руки не давать, он тоже оправдывает своё имя с незначительными изменениями - тот еще писатель, только с ударением на букву "И"  ::::: А вот Сальвадор - на редкость ласковое дитё, идеально подходит для привлечения незнающих в прекрасный крысиный мир.
« Последнее редактирование: November 27, 2013, 14,47:15 от Keira »

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : November 27, 2013, 17,48:03 »

Добавлено November 27, 2013, 14,47:15
На предстоящее воскресенье запланирован день Х - пригласили родителей в гости. Надо сказать, что мама моя от одного слово "крыса" начинает пищать и дергаться, так что у нас в перспективе - знакомство и избавление от фобий. Думаю Хантера пока ей в руки не давать, он тоже оправдывает своё имя с незначительными изменениями - тот еще писатель, только с ударением на букву "И"  ::::: А вот Сальвадор - на редкость ласковое дитё, идеально подходит для привлечения незнающих в прекрасный крысиный мир.
Удачи в знакомстве  :-* У меня мама их полюбила,хотя раньше до Флинта боялась как огня,а вот тетушка до сих пор к клетке подходить боится  leb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : November 29, 2013, 10,49:36 »
Какие шикарные крысотанцульки :-* :-* :-* :-* :-* hb!Фотки классные! Я своим тоже крайне редко давала кошачие консервы (для котят) хорошо они летели ;)...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : December 02, 2013, 14,21:12 »
как знакомство прошло, рассказывай!? hb
А то, что то тебя долго нет, волнуюсь уже ::)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : December 03, 2013, 12,07:56 »
Ахаха, все живы-здоровы, просто мы задумали менять покрытия на полу в съемной хатке, а то там безобразное нечто, вот и носимся со всеми своими делами.

Маман издала пару ультразвуковых возгласов, на руки брать отказалась, зато сидела полчаса у клетки, водила пальцем вдоль прутьев с комментариями "Ну залезь в гамак, я хочу посмотреть, как ты там сидеть будешь". Отец это прокомментировал как привычку к сенсорным гаджетам ;D
Папа, кстати, к крысам проникся всей душою (он у нас и по гороскопу Крыса), возился с ними долго.
Купленный ковролин оккупировала кошка - лежит на нем и балдеет, даже раскатывать теперь жалко.
А еще у меня радостная радость - взяла фриланс, и теперь буду трудиться контент-менеджером в МЕХХ помимо основной работы. А то возле дома "Бетховен" открыли, зашла Ира посмотреть - полторы тысячи из свежеполученного аванса оставила  >:(

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : December 03, 2013, 12,17:22 »
Отец это прокомментировал как привычку к сенсорным гаджетам ;D
icon_lol icon_lol icon_lol Отец молодец,с тонким юмором  icon_lol

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #79 : December 03, 2013, 12,18:03 »
Поздравляю с фрилансом) Я на фрилансе вообще нормально работать не могу...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram