Автор Тема: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.  (Прочитано 37602 раз)

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.
« Ответ #80 : December 03, 2013, 12,39:44 »
Да, папа у нас жжет ;D
А я на основной работе сижу, у нас тут то пусто, то густо - иногда вспоминаешь ,что сутки не ела уже, а иногда фигней страдаешь, я референт. Вот и разнообразила, сейчас еще, помимо модных, исторические статьи ваяю на интернет-портале. Короче, планов громадье, опять часов в сутках не хватает.
Вчера спать ложились в час ночи, встала обратно, муж мне: "Ты чего?", я в ответ: "У меня крысы не гуляны, кошка не глажена". А в 7 подъем. К празднику буду красивущая, наверное, ибо кушать некогда ,а бегать приходится как на тренировках.  shv

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : December 04, 2013, 10,17:40 »
Маман издала пару ультразвуковых возгласов, на руки брать отказалась, зато сидела полчаса у клетки, водила пальцем вдоль прутьев с комментариями "Ну залезь в гамак, я хочу посмотреть, как ты там сидеть будешь". Отец это прокомментировал как привычку к сенсорным гаджетам ;D

icon_lol Посмеялась!))))Респект))

А еще у меня радостная радость - взяла фриланс, и теперь буду трудиться контент-менеджером в МЕХХ помимо основной работы. А то возле дома "Бетховен" открыли, зашла Ира посмотреть - полторы тысячи из свежеполученного аванса оставила  >:(

Сколько пыталась, либо на развод попадала, либо неинтересно, либо вообще не понимала, что делать... shuffle

Вчера спать ложились в час ночи, встала обратно, муж мне: "Ты чего?", я в ответ: "У меня крысы не гуляны, кошка не глажена".

Я такая же))) И кино с мужем не иду смотреть,пока крыс не догуляю)))

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : December 04, 2013, 21,00:53 »
Похоже, ремонт откладывается на неопределенный срок - материалы оккупированы!

Свободу попугаям!

И кадр из фильма ужасов "Найди крысу" на ночь! ;D

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : December 05, 2013, 11,28:54 »
Ира, поздравляю с новой работой!! hb
Какие классные фотки!!! Особенно понравилась КОТЭ на ковролине...столько блаженства!!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : December 05, 2013, 11,56:49 »
Ирина, какие милые Ваши малыши :)! Сальвадор - ночка, Хантер -солнышко :-* :-*! Такие тискательно - целовательные ребятишки!

И котюня Ваша очень элегантна. Приятно, когда в доме много маленьких друзей, в таком доме всегда тепло и уютно. И дело совсем не в ремонте.

Очень интересный у Вас дневничок. Буду ходить к Вам в гости.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : December 05, 2013, 14,30:03 »
Shokki, спасибо, Жанна! Работа скорее дополнительная к основной, я теперь от зари до заката и пару часов на "поспать". Так хочется крутыми подарками всех одарить в кои-то веки!
Кошка с него реально слазит в двух случая х- -поесть и в туалет. Даже жалко теперь стелить, отбирать у ребенка такое счастье!
Iris_Ira, спасибо большое за комплименты, тёзка, милости просим! hb Да, у нас зоопарк, и это еще сдерживает тот факт, что квартира съемная. А то я бы завела и собаку, и птичек, и аквариум, а жирафа с крокодилом, и крыс еще десяточек ;D

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : December 05, 2013, 15,39:37 »
Shokki, спасибо, Жанна! Работа скорее дополнительная к основной, я теперь от зари до заката и пару часов на "поспать". Так хочется крутыми подарками всех одарить в кои-то веки!
Кошка с него реально слазит в двух случая х- -поесть и в туалет. Даже жалко теперь стелить, отбирать у ребенка такое счастье!
Да нас большинство таких..".от рассвета до заката", главное с этим графиком здоровье сохранить ;).
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : December 06, 2013, 13,39:55 »
Shokki, выпив остатки офисной валерианки ,я написала заявление на отпуск, и с 19.12 буду всецело заниматься домашними делами и подработками! Свечек наварить вздумала в подарки.

У нас Сальвадор перекрасился. Серебряные волося по бокам полезли, а на спине ярко-черная полоса остается, такой бурундук, сфотографирую на досуге ;D

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : December 06, 2013, 17,18:18 »
Shokki, выпив остатки офисной валерианки ,я написала заявление на отпуск, и с 19.12 буду всецело заниматься домашними делами и подработками! Свечек наварить вздумала в подарки.

У нас Сальвадор перекрасился. Серебряные волося по бокам полезли, а на спине ярко-черная полоса остается, такой бурундук, сфотографирую на досуге ;D
Ну так не страшно ;)...Свечки - это хорошая идея! А фоточек бурундучка очень хочется ;)!

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : December 09, 2013, 11,18:18 »
Маялась весь вечер - блестящая шерстка дает отблеск и засвечивается при вспышке, а без неё размазня выходит, на улице же серость, солнца в окнах недостает.
А полоса тем временем становится всё меньше - уже какакой-то полутреугольник от шеи до середины спины остался, и стал Саль почти полностью серебристым.
Серебро и золото у меня теперь :)

Выпитали вот чего: ""Обычно люди высокомерно считают, что отличаются от животных наличием чувства юмора. А вот ученые ставят под вопрос «юмористическую избранность» человека.
Первым доказал способность животных смеяться американский ученый Джек Пэнксепп. При проведении опытов над крысами ученый обнаружил, что свои чувства при общении крысы выражают писком определенной частоты. В игре крысы издают другой писк (частотой до 50 килогерц). Ученый обнаружил, что смеются крысы, когда играют, когда видят смешные проделки соплеменников, когда их щекочут. Крысы всегда обращают внимание на соплеменников, которые смеются больше других, таких чаще выбирают в партнеры. В этом легко прослеживается параллель с человеком, чувство юмора которого всегда высоко ценится в обществе. Американский ученый в процессе опытов отобрал крыс, у которых сильнее развита способность к смеху и игре, у них был найден ген, отвечающий за смех. По мнению Джека Пэнксеппа человек умел смеяться раньше, чем стал говорить. Участки мозга, в которых возникает реакция на смех, есть и у животных."

Признавайтесь, у кого крысы хихикают , чем смешите? leb

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #90 : December 09, 2013, 12,00:20 »
Нашему уху недоступен их смех)
Я видела видео - там с помощью спецаппаратуры его распознавали.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : December 09, 2013, 12,38:04 »
Ирина, Сальвадор, по всей видимости начал менять оттенок. Будет у него теперь окрас "черное серебро", очень красивый, кстати. Ну и ждем фоточки. Отпуск то впереди, самое время заниматься фото своих крысосынишек. А как красивы они вместе: черное серебро и солнечный янтарь :)!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : December 09, 2013, 16,05:55 »
Я видела видео - там с помощью спецаппаратуры его распознавали.
+1000!
 Я только видела как крысы плачут.......

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : December 09, 2013, 17,16:16 »

Да, у нас зоопарк, и это еще сдерживает тот факт, что квартира съемная. А то я бы завела и собаку, и птичек, и аквариум, а жирафа с крокодилом, и крыс еще десяточек ;D

а у меня не сьемная к сожалению, и поэтому у меня животных все в три раза больше  ;D

Значит он Black Silvered!!  yahoo как и мой Барсик!!!
Жаль...было бы интересно послушать!

Ира, целуй от меня пацанов и погладь красавицу кошку за ушком! hb

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : December 09, 2013, 17,22:59 »
Я только видела как крысы плачут.......
Я тоже, к сожалению, видела. Как это больно и несправедливо. Тем более, когда твоя любимая крыска плачет от уколов, которые делаешь чтобы спасти ее. После этого руки опускаются :'(. Но именно в эти руки ты берешь себя, чтобы спасти свое маленькое чудо, и именно этими руками снова причиняешь ему боль, боль во спасение.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : December 09, 2013, 18,57:57 »
Я тоже, к сожалению, видела. Как это больно и несправедливо. Тем более, когда твоя любимая крыска плачет от уколов, которые делаешь чтобы спасти ее. После этого руки опускаются :'(. Но именно в эти руки ты берешь себя, чтобы спасти свое маленькое чудо, и именно этими руками снова причиняешь ему боль, боль во спасение.
Ой, Ир, не сыпь мне соль на раны... :'(

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : December 09, 2013, 19,38:39 »
Ой, Ир, не сыпь мне соль на раны... :'(
Жанна, это суровая правда жизни. Вот знать бы обо всем этом тогда, когда только заводили первую крыску... Нет, все равно бы завели, и еще раз завели!

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #97 : December 09, 2013, 23,39:06 »
Что-то темы у вас грустные пошли... Не надо...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : December 10, 2013, 13,13:33 »
Ох и правда, сижу сама чуть не плачу уже!
Sonika, а внешне никак не различимо? А то б я их смешила дополнительно за ущерб в общении, с этой предновогодней суетой уже по три часа не гуляем, как раньше.
Maiyalz, так у меня котят с руками отрывали, хотела всех четверых оставить. Надо срочно домик в деревне, и со всем выводком туда, чтоб не беспокоиться [:||||:]
Black Silvered - это прям неожиданный подарочек вышел! Здоровско, Барсик прекрасен, мне нравится новый стиль Сальвадора)))Всех обязательно расцелую, твоему царству от нас тоже огромный привет!
Iris_Ira, Shokki, всем нашим деткам от всей души - никогда не плакать и здоровьица крепкого!. У нас кошак тоже сидела со взглядом кота из Шрека, когда уколы кололи. Мол, я вас любила, а вы, а вы... Я за ней по квартире ходила, вслух рассуждала, что это для здоровья необходимо, поясняя нюансы процесса внутримышечного введения лекарств. Потом муж сидел со взглядом "я думал ты нормальная, а ты..." ;D

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #99 : December 10, 2013, 15,08:08 »
Не знаю... Раз на раз не приходится. Я так и не смогла нормально доделать курс уколов Такасику после операции по поводу травмы пальца, т.к. он не захотел понимать это и воспринимать как необходимое. Делали с боем. Было ужасно, хоть он и не плакал, он просто агрессивно протестовал. А вот Джерри, хроник-респираторщик и очень тяжелый по характеру крыс, тем не менее, на уколы идет сам. Курс байтрила мы перенесли без единого писка. Джеррюша уже знает, видит, когда его собираюсь колоть, ложится на колени и прячет голову мне в руку, а после укола лезет ласкаться :D
« Последнее редактирование: December 10, 2013, 15,29:56 от rat_kisser »
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0