Автор Тема: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.  (Прочитано 37680 раз)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.
« Ответ #200 : February 02, 2014, 17,23:04 »
Ирин, молодец, что расширяешь свой кругозор, да еще и думаешь об оформлении, так сказать, своих знаний. Дело нужное. Как говорится, бумажка не броня, а твои вторые "90" прикроет в случае чего ;D.

Я тоже люблю мультиварку. В деле освобождения женщины от рабского домашнего труда ставлю ее на второе место после стиральной машины-автомата lad358 lad358 lad358. Больше всего я ценю это чудо техники за умение готовить горячие завтраки. Представляешь, утром не у плиты стоять, а уделять побольше времени себе любимой и своим ненаглядным крысосыночкам :-* :-* :-*. КРАСОТА, да и только yahoo!

А с сумочкой твоей, даааа, ребятишки на славу постарались, хулиганчики сладкие ;D. Теперь жесткий контроль и расслабляться нельзя nono.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : February 02, 2014, 19,07:13 »
а расскажи про мультиварку? Я пока нахожусь как раз в стадии "не понимаю на фиг оно надо" - а все вокруг восторженно хвалят это чудо техники... Может я че не понимаю?
Оль, вещь классная, на самом деле ;) Надо только определиться с количеством программ и то что для тебя в приоритете. Я поняла, что мне надо максимум 10 основных и они постоянно в деле. У меня теперь и дома и на даче "горшочки". Очень вкусно получается и пища более здоровая, чем на плите ;) Здесь принцип - заложил продукты и гуляй. Борщи вкусные получаются, крупы, а кашки рисовые и кукурузные какие ::), можно 2 блюда одновременно готовить. Отложенный старт удобен: утром все заложила, а в назначенный час все  вкусное и горяченькое.Да и подогрев вещь удобная. Там даже компоты из сухофруктов отлично получаются, и банки стерилизовать удобно при консервации, варенье летом варила в ней смородиновое - супер! ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #202 : February 03, 2014, 00,56:50 »
"Заложил продукты и гуляй" - это как раз для меня ;D  Ненавижу готовить :P
Пойду рыть интернет...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : February 03, 2014, 07,28:56 »
Сумочка впечатлила  icon_lol icon_lol icon_lol дети жгут, мама делает выводы ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : February 04, 2014, 16,24:05 »
"Заложил продукты и гуляй" - это как раз для меня ;D  Ненавижу готовить :P
Пойду рыть интернет...
Как порыла и чего нашла?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : February 04, 2014, 20,53:54 »
Вера, а вот "не пойман - не вор" ;D
Судя по камню и веточкам, оба любители зубы поточить.
Аня правильно заметила - мама делает выводы. И рот поменьше разевает, а то так без сумок останется))
Жанна, уже! Уже нет возможности нормально совмещать, такие интересные перспективы нахожу, но расписание не совмещается с работой (сейчас же как, официально с 9 до 18, а на деле - как повезет). Как с детьми, вообще не представляю.

Девчоки, погрызы дааа, любимое дело! По всей квартире хозяйничают. Вчера нашла сухарик в книгах. Вспомнила, что пару недель назад села перекусить перед компом, суп и хлеб, злеб пропал. Думала всё, крыша едет, съела и не заметила. А хлеб, оказывается, был благополучно спрятан "про запас".

Оля, не берусь ругать, рыжики эти смелые-наглые, конечно, но меня смутил отгрызанный замочек, который в итоге был найден в спутнике. А спутник  унас - нора Сальвадора, и в его компетенции тащить "всё в дом, всё в дом". Небось, командно сработали vinsent

Оля, Ира, мультиварка радует! Готовить люблю, честно, но время есть не всегда, а процесс требует внимания. Теперь вот рис вниз заложила, сверху овощи поставлю, и сижу, форумом наслаждаюсь, бегать уменьшать огонь и заглядывать под крышку не нужно. Картошку с адыгейским сыром тушила - сама сожрала две тарелки на ночь (нет, не стыдно ::)). Жанна так вкусно описала, хочу всё попробовать сделать! На подогрев не оставляю обычно, все-таки электричество жрет, но готовить - удовольствие!
Может это эффект плацебо, но не устаю поражаться вкусовым качествам. Мы же ж еще мясонеедующие, так что вдвойне интересно.  ;D

Всё не могу определиться, как удобнее отвечать - выделяя цитаты или просто по имени, вот мудрю, чтобы читать удобнее было.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : February 04, 2014, 21,09:16 »
Ир,с детьми вообще завал будет...Чтобы успеть сына в нормальное время увидеть, приходится писать заявление о работе без обеда, ну и еще на вечер работу домой тащить :'(

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : February 05, 2014, 00,37:05 »
Вчера нашла сухарик в книгах. Вспомнила, что пару недель назад села перекусить перед компом, суп и хлеб, злеб пропал. Думала всё, крыша едет, съела и не заметила. А хлеб, оказывается, был благополучно спрятан "про запас".

мультиварка радует!На подогрев не оставляю обычно, все-таки электричество жрет, но готовить - удовольствие!

Всё не могу определиться, как удобнее отвечать - выделяя цитаты или просто по имени, вот мудрю, чтобы читать удобнее было.
Ириш, прямо не крысики, а белочки ;). У меня белка запасы так делала, прикольно ;D.

А вот на подогрев не ставишь зря. В кашах, например, получается эффект томления в русской печи, вкусно yahoo. А электричества совсем не много берет. А меня где-то Квт/ч на 20 больше в месяц всего, чем до пользования мультиваркой :-\. Деньги не велики, а удовольствие ни с чем не сравнимое.

Мне кажется, что удобнее выделяя цитаты. Но это кому как ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : February 05, 2014, 14,25:50 »
Мне кажется, что удобнее выделяя цитаты. Но это кому как ;).
Во, тренируюсь!
Ир, поробую потомить, я пока её боюсь, не технический человек))) Надо мной мама хохотала, когда я ей рассказывала первую историю знакомства с мультиваркой - поставила рис и хожу вокруг, маюсь. Это мне потом, дурочке, пояснили, что можно крышку открывать, я почему-то решила, что поставил и ждешь, пока программа не закончится ;D

Вчера Хантер укусил кису за нос. Сидя у меня на руках. Киса подошла, понюхала, а он в нее вцепился. Меня охранял ,как территорию, наверное.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : February 05, 2014, 15,18:52 »
Девчоки, погрызы дааа, любимое дело! По всей квартире хозяйничают. Вчера нашла сухарик в книгах. Вспомнила, что пару недель назад села перекусить перед компом, суп и хлеб, злеб пропал. Думала всё, крыша едет, съела и не заметила. А хлеб, оказывается, был благополучно спрятан "про запас".
icon_lol icon_lol icon_lol  Запааасливые)))
Мне сразу "Крысявки" почему-то вспомнились)))  Если не читала еще - очень советую. Упадешь под стол со смеху)))

Как порыла и чего нашла?
Да пока не решилась я на нее. Мне сейчас проще у плиты постоять, если уж я взялась готовить. Я то сначала подумала, что это как хлебопечка - заложил туда сразу все продукты и забыл, а она сама положит продукты в нужное время - обжарит-потушит и пропищит, когда все это будет готово. Или я чего-то не поняла... 
Наверно с моими запросами единственная "мультиварка", которая бы меня устроила - это домработница ;D

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : February 05, 2014, 15,56:55 »
Оля, сама она, конечно, не положит, докладывать надо. Или всё сразу. И пищит по итогу, ага. И тепло держит.
Крысявок не читала, но уже столько раз советовали, что теперь нашла онлайн. Может кому пригодится, кстати: http://book-online.com.ua/read.php?book=3265
 ;)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : February 05, 2014, 17,25:45 »
Во, тренируюсь!
надо мной мама хохотала, когда я ей рассказывала первую историю знакомства с мультиваркой - поставила рис и хожу вокруг, маюсь. Это мне потом, дурочке, пояснили, что можно крышку открывать, я почему-то решила, что поставил и ждешь, пока программа не закончится ;D
Во-во, дай нам новую игрушку ;D. Я так в далеком 1995, когда стиральную машинку - автомат приобрела, при первой стирке сидела рядом и смотрела в барабан, пока весь цикл не закончился fool. Боялась, что что-то не так icon_lol icon_lol icon_lol. А стральная машинка до сих пор отлично работает, стирает супер чисто и от накипи всего 3 раза чистила. Спецы в сервисном центре мне сказали, это потому, что она родная итальянская. Сейчас такую уже трудно найти. Хоть и без наворотов всяких ;).

Вчера Хантер укусил кису за нос. Сидя у меня на руках. Киса подошла, понюхала, а он в нее вцепился. Меня охранял ,как территорию, наверное.
Знакомая история. У нас так наша ненаглядная Шушенька кота за нос раз цапнула. Даже клок белой шерсти в зубах остался. Кот с тех пор Шушу боялся. Правда, когда малышка болела, постоянно находился рядом с ее клеточкой. Даже спал рядом. Ну вот опять я вспомнила и растроилась :-[...

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : February 06, 2014, 11,30:31 »
Какие тут диалоги классные и о хозяйстве и о любимках yahoo Класс hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : February 07, 2014, 17,06:20 »
Иринка, не надо печалиться, только светлой грустью, только светлой вспоминать друзей и благодарить! hb
Аня, присоединяйтесь, рада гостям :) Вот еще дождусь солнечных дней и фотками порадую. У меня прямо идея фикс уже, столько напридумывала, бутафорию собрала, а фотографировать в полутьме не получается.

Утром наблюдаю картину - Сальвадор висит в гамаке, вцепившись всеми лапами...потому что "гамак" висит на одном уголке, остальное сгрызено, а железные "прищепки" сныканы по норкам. Железа им не хватает что ли? Или как сороки на блестящее? Завтра за игрушками пойду. А ту сумку им в итоге и отдала, на ней теперь спят, её грызут.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : February 07, 2014, 17,22:56 »
Железа им не хватает что ли? Или как сороки на блестящее? Завтра за игрушками пойду. А ту сумку им в итоге и отдала, на ней теперь спят, её грызут.
Точно-точно, сороки ;D. Моя Шушенька тоже все блестящее в домик и в импровизированное гнездышко из мужниных носков тащила icon_lol icon_lol icon_lol. Сумка, да, классная игрушка-погрызушка. Думаю, им надолго хватит. Вот такие мы все, мамки крысиные, не новую сумку себе покупать, а детям игрушки yahoo. До боли знакомая ситуация ;).

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : February 07, 2014, 17,33:17 »
Ой, чеки из зоомага по дороге выкидываю, а на вопросы типа "Ого, это ж сколько потрачено?" отвечаю пространно и перевожу тему. А то придется дополнительно в аптеку бежать, за валерианкой.
У нас Бетховен открыли рядом! Всё, караул! Я посмотреть как-то зашла, в итоге теперь обладаю скидочной карточкой ;D И это несмотря на то, что крысодетям всё равно, что грызть, а для кошки вообще лучшая игрушка - коробка Почты России, в которой посылка пришла.

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : February 07, 2014, 19,31:51 »
 ;D И я чеки из зоомага выкидываю shuffle
У меня Лариска так на все блестящее западает - стоит увидеть, сразу хвать и бежать в нору. Перетаскала канцзажимы, крокодилы и длиннющую цепочку, на которую я гамаки хотела вешать, и даже чайную ложку из-под пюрешки уперла. Вот зачем им это все надо? :o

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : February 09, 2014, 18,24:11 »
;D И я чеки из зоомага выкидываю shuffle
У меня Лариска так на все блестящее западает - стоит увидеть, сразу хвать и бежать в нору. Перетаскала канцзажимы, крокодилы и длиннющую цепочку, на которую я гамаки хотела вешать, и даже чайную ложку из-под пюрешки уперла. Вот зачем им это все надо? :o

Для "Что бы было" вдруг война, а в окопе норе все есть icon_lol запасливые зверушки. Ради нас стараются ;D

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : February 09, 2014, 18,53:03 »
Я предположила, что наоборот - раз "оседают" на месте и уют наводят, значит все хорошо будет, и война нам пока не грозит, и корабль наш не утонет ;D

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : February 09, 2014, 19,12:14 »
Я предположила, что наоборот - раз "оседают" на месте и уют наводят, значит все хорошо будет, и война нам пока не грозит, и корабль наш не утонет ;D
+10000!! hb