Вера, а вот "не пойман - не вор"
Судя по камню и веточкам, оба любители зубы поточить.
Аня правильно заметила - мама делает выводы. И рот поменьше разевает, а то так без сумок останется))
Жанна, уже! Уже нет возможности нормально совмещать, такие интересные перспективы нахожу, но расписание не совмещается с работой (сейчас же как, официально с 9 до 18, а на деле - как повезет). Как с детьми, вообще не представляю.
Девчоки, погрызы дааа, любимое дело! По всей квартире хозяйничают. Вчера нашла сухарик в книгах. Вспомнила, что пару недель назад села перекусить перед компом, суп и хлеб, злеб пропал. Думала всё, крыша едет, съела и не заметила. А хлеб, оказывается, был благополучно спрятан "про запас".
Оля, не берусь ругать, рыжики эти смелые-наглые, конечно, но меня смутил отгрызанный замочек, который в итоге был найден в спутнике. А спутник унас - нора Сальвадора, и в его компетенции тащить "всё в дом, всё в дом". Небось, командно сработали
Оля, Ира, мультиварка радует! Готовить люблю, честно, но время есть не всегда, а процесс требует внимания. Теперь вот рис вниз заложила, сверху овощи поставлю, и сижу, форумом наслаждаюсь, бегать уменьшать огонь и заглядывать под крышку не нужно. Картошку с адыгейским сыром тушила - сама сожрала две тарелки на ночь (нет, не стыдно

).
Жанна так вкусно описала, хочу всё попробовать сделать! На подогрев не оставляю обычно, все-таки электричество жрет, но готовить - удовольствие!
Может это эффект плацебо, но не устаю поражаться вкусовым качествам. Мы же ж еще мясонеедующие, так что вдвойне интересно.

Всё не могу определиться, как удобнее отвечать - выделяя цитаты или просто по имени, вот мудрю, чтобы читать удобнее было.