Автор Тема: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.  (Прочитано 37637 раз)

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.
« Ответ #280 : March 04, 2014, 07,30:16 »
Катрин, упустила твою сообщенку за своими птичьими заботами. Это муж у меня эксплуатируется нещадно)))
Это твой муж на фото с такой стрижкой???   ??? :o

За воробья не переживай, они редко выживают в неволе. Тем более он взрослый был, его на балкон надо было, что бы он чириканье своих собратьев слышал. Мы так маленьких воробьят в клетке на балкон относили, так их взрослые воробьи даже жучками подкармливали)) Так и выжили, оба.

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : March 05, 2014, 10,53:32 »
Ненене, на фото я, конечно)) Муж фотографирует, как правило.
У нас балкон открытый, то есть даже крыши нет - последний этаж, а на улице все-таки не май месяц, в комнате птичку грели.

У парней сезон грызучести, уже без присмотра гулять не пускаю. Отошла поставить чайник, теперь у нас дырявое покрывало ;D
А вчера ревела-ревела пол вечера, как-то всё махом навалилось, пореветь надо было)) В общем, все звери мои прискакали, начали слезы носами вытирать. Сразу стало и тепло, и добренько. Хорошо,что они есть, звери наши  love2

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : March 05, 2014, 11,02:26 »

А вчера ревела-ревела пол вечера, как-то всё махом навалилось, пореветь надо было)) В общем, все звери мои прискакали, начали слезы носами вытирать. Сразу стало и тепло, и добренько. Хорошо,что они есть, звери наши  love2
+10000000 Вот и полумаешь, кто кому нужнее - мы крысявкам или они нам shuffle. Меня тоже после ухода нашей первой любимицы Шуши лысенькая Асёна 5 недель утешала, забирала мое горе и отдавала свое тепло. А сразу после этого один за другим у лысеньки было 3 инсульта :'(. Только сейчас я начала задумываться, а не такое ли колличество взятого на себя моего негатива серьезно подкосило здоровье малышки? Вот теперь я стараюсь общаться с Асюшей только с положительными эмоциями, беречь свою любимицу :).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : March 05, 2014, 11,06:55 »
Ирин, я с детства вспоминаю историю.
У моей подруги была белая крыса Люська. И вот когда Настя в больницу попала, лет по 14 нам было, лежала с язвой, мы все дружно навещать ездили. И Люську привезли. На следующий же день подруга пошла на поправку, а Люська поплохела, через некоторое время умерла. Мы тогда сразу так и решили - взяла на себя. Не забываю об этом, тоже думаю, надо мелких особо не грузить. А они никогда в помощи не отказывают. Вот кошка - вредина, идешь к ней жаловаться, а она тебе "отвали и дай пожрать"))))А крысявые так вокруг лица и скачут, пока не заулыбаешься.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : March 05, 2014, 12,57:58 »
А я вообще глядя на них не могу не улыбнуться.
Они напакостят, а ты так серьезно глядя в литцо говоришь, а у самой уголки губ растягиваются в улыбку, от дурости накосяченного. Дети одним словом. А так как у нас дети шатаются везде, так нам втройне над ними поржать можно ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : March 05, 2014, 14,43:24 »
Как трогательно((  :'(
Даже самой порыдать захотелось, посмотреть как мои прибегут, не прибегут вылизывать меня icon_lol
А что ревела то? Что то серьезное?

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : March 06, 2014, 12,35:29 »
И я в понедельник "лечилась" девчушками. Вот сколько крысы у нас уже живут, а я  все не перестаю удивляться насколько они умные!! Все чувствуют, все понимают,даже моя независимая Улька и та прискакала и под руки лезла..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : March 07, 2014, 10,57:14 »
Для профилактики ревела))Всё и сразу. Короче, уволилась я, вот. Ищу работку.

Девчушки, наверное, еще понятливее должны быть! Крысомужики на меня сначала смотрели взглядом, как и дядьки человеческие. Такое: "Упс, оно ревёт...чё делать-то?.." ;D

Вчера парни гуляли по дивану, и Сальвадор старательно приставал к Хантеру. У меня крысогей))) Обсуждали с мужем возможные пробелы в воспитании  icon_lol

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : March 07, 2014, 11,02:00 »
Ирин, а может это норма? Мои девицы систематически игры в паровозики устраивают ;D. Наверное, и у ребяток также ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : March 07, 2014, 11,06:43 »
Рыжий в игрищах отказывается участвовать, возмущается и дает по мордам при удобном повороте, но старшего это не останавливает. По мне так ржачно, конечно, лишь бы жили дружно leb

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : March 07, 2014, 13,43:58 »
Для профилактики ревела))Всё и сразу. Короче, уволилась я, вот. Ищу работку.
Нашла от чего реветь))) ;D
Устрой себе пару отличных выходных, выпей чего нибудь горячительного и злорадно подумай, что они там все работают, а ты вот дома сидишь, в тепле и уюте и совершенно счастлива  icon_lol

Добавлено March 07, 2014, 13,45:46
Вчера парни гуляли по дивану, и Сальвадор старательно приставал к Хантеру. У меня крысогей))) Обсуждали с мужем возможные пробелы в воспитании  icon_lol

Это ж где вы его упустили то?Ай яй яй  icon_lol
« Последнее редактирование: March 07, 2014, 13,45:46 от Maiyalz »

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : March 07, 2014, 23,03:05 »
Какая классная у тебя банда!!!  yahoo Ничего, что сразу на "ты"?  shuffle
А Сальвадор назван в честь Дали? :)
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : March 08, 2014, 00,10:43 »

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : March 08, 2014, 09,11:17 »
Ириночка, дорогая, вся наша человеческая и крысиная семья поздравляет тебя с праздником 8 марта hb! Счастья, любви и весеннего настроения!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : March 08, 2014, 11,14:10 »
Ириша, поздравляем тебя с 8 марта!!
Пусть в этот день не будет грусти, а твои мужчины превратят этот день в сказку!! :-* :-*
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : March 08, 2014, 22,45:23 »
С 8 марта! Яркого солнца, добра и любви!
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : March 09, 2014, 10,29:41 »
С праздником, Ира !!! yahoo hb

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #297 : March 10, 2014, 02,02:54 »
Ириночка, с 8 Марта тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Распрекрасного настроения тебе и хорошо отдохнуть!!!
Считай себя в отпуске :)
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : March 12, 2014, 17,04:16 »
Какая классная у тебя банда!!!  yahoo Ничего, что сразу на "ты"?  shuffle
А Сальвадор назван в честь Дали? :)
На "ты" нужно!)) Ага, у нас Сальвадор Дали и Хантер Томпсон ;D
Darina_MVera_sm, Iris_Ira, Maiyalz, VOllga.. ну или дорогие Даша, Вера, Ира, Катя, Оля))))
Ответно с пацанятками поздравляем вас с праздниками! Никому не рассылала, картинок не рисовала, открыток не кидала. Сбежали на праздники, вернулись такие, будто троекратно пахали, а не отдыхали, и всё - в дела, в дела.
Работаю я еще до понедельника, так что сейчас особо активный период, так как я, добрая душа, со всеми радостной новостью поделилась, теперь вспоминают все наболевшие вопросы, надо было валить по-тихому :)

Ребятня чувствует себя хорошо, проявляет активный интерес к миру по ту сторону окон, встречают первую в жизни весну. А я дергаться не перестану, пока не устроюсь, так что отдыха не выйдет. Зато взяла пару фрилансов ;) Если б не этот жадный дядька, который раз в месяц приходит и забирает наши деньги за то, что мы живем в его квартире, вообще бы замечательно)))

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : March 12, 2014, 17,12:32 »
Ирин, спасибо за поздравления! И с возвращением hb! Чувствуется, что наотдыхалась ты по самое немогу ;D. Да, с работой сейчас непросто. Желаю тебе найти достойное место, да так, чтобы утром с удовольствием на работу, а вечером с удовольствием домой. Ну и, конечно, чтобы время на все твое беспокойное семейство было ;)!

Да, о ценах на поднаем жилья в Москве наслышана... Но в Москве и возможностей, и удовольствий больше leb. Хотя, всем свое место и всему свое время ;).