Автор Тема: Поставили собаке катетер.  (Прочитано 4635 раз)

kuroinikke

• Гость
Поставили собаке катетер.
« : October 26, 2013, 19,34:35 »
Собака, в четверг вечером ездили в ветеринарку, так как собаку рвало кровью. Но сейчас не об этом. На правой лапе стоит катетер, два раза в день вводим метрагил. Но меня смущает, что снимать его только в среду. Не много ли?
Песа уже пришел в себя, пытается избавиться от катетера, видимо, мешает. На улице носится вообще не обращая внимания, а дома пытается рвать бинт, приходится надевать намордник.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поставили собаке катетер.
« Ответ #1 : October 26, 2013, 20,25:01 »
Не знаю как животным, но людям вроде не больше трех суток вроде можно  shuffle Потом переставляют  shuffle
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

kuroinikke

• Гость
« Ответ #2 : October 26, 2013, 21,00:31 »
Да я вот о том же. В понедельник тогда поедем, а там уже скоординируемся, что с собакой делать дальше.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : October 27, 2013, 14,59:16 »
На три-пять дней ставится внутривенный катетер кошкам и собакам.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
« Ответ #4 : October 28, 2013, 00,01:36 »
Два года назад при очень тяжёлом течении пироплазмоза (10 двойных капельниц - 10 дней), катетеры меняли
- через три дня (засорился),
- через пять дней
- и через два , потом сняли.
В этом году  - тоже пироплазмоз (отловили в начале) - три капельницы - и три раза ставили катетер - засорялся сразу. И, похоже, прошлым лечением вены сильно изуродовали - в передние лапы уже катетер поставить не смогли :(

kuroinikke

• Гость
« Ответ #5 : October 28, 2013, 19,45:53 »
Сняли, наконец  yahoo
Собак счастлив, скачет как сайгак. Метрогил внутривенный заменили трихополом.