Автор Тема: Служебный роман...  (Прочитано 9367 раз)

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые, потому что умные.
Служебный роман...
« : October 29, 2005, 13,44:54 »
Недавно было 3 года нашей фирме. Все напились. И мы: я и комерческий директор, позволили себе лишнее. После этого я сама не своя. Думаю уволюсь, да неохото себя такой слабой показывать. Смотреть на него спокойно не могу. Все время раздражаюсь, когда он ко мне обращается по рабочим вопросам. Нет чтобы сказать: "Это было ошибкой" Я бы успокоилась. А он вообще про тот вечер не вспоминает. Голова уже болит от этих интриг.. Что посоветуете?
Крысы - это те же люди, только маленькие.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Служебный роман...
« Ответ #1 : October 29, 2005, 13,55:18 »
А что мешает сказать это самой себе и успокоиться? Алкоголь на всех по-разному действует, может, человек и в самом деле не помнит.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 29, 2005, 14,02:05 »
Дам...не просто вам! Наверно такое ощущение что кому-то должен или что-то не сделал! Думаю вам пожет только время! Время пройдет и забудите сами!!!
И целого мира мало

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 29, 2005, 14,12:44 »
Да помнит он все. Ему напомнил генеральный, они не разлей вода. А тот вообще предложил девушке замуж за него выйти (юношеская любовь, они вместе учились, сейчас она у него работает). И тоже ходит молчит. Сегодня пригласил её куда-то, может что и прояснится. Мы только вчетвером остались, остальные ничего не знают. Мы с этой девушкой ходим и шушукаемся. А наши директора вообще редко к нам в офис заглядывают (у нас их два, в разных районах).

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 29, 2005, 14,22:49 »
Тогда совет тем более забить. Если никаких дальнейших поползновений нет, то это была ошибка для вас обоих. Неприятно, конечно, но не смертельно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 29, 2005, 14,24:04 »
С мужской точки зрения могу сказать одно. Этот директор сам себя чувствует не в своей тарелке. А что, было бы лучше, если б этот директор оказался "половым вездеходом" и стал проявлять знаки внимания и всячески домогаться на рабочем месте? Я думаю нет, поэтому проще надо к этому относиться и никаких объяснений не нужно. Действительно, чего только по-пьянке не бывает, и на утро часто бывает стыдно. Но до следующего раза уже все забудется.

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 29, 2005, 14,27:30 »
Следующего раза уж точно не будет, да и этот раз был не совсем нормальным. Ну не смог он, хотя и хотел. Были в сауне. Боже, как стыдно - то. Я можно сказать вообще трезвая была, чем я думала?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 29, 2005, 14,31:42 »
Вот только в переживания ударяться не стоит. Чем думали - понятно (гусары, молчать!) Ничего непоправимого не случилось, жизнь продолжается.

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 29, 2005, 14,35:37 »
Вот только в переживания ударяться не стоит. Чем думали - понятно (гусары, молчать!) Ничего непоправимого не случилось, жизнь продолжается.
Спасибо за поддержку. Просто рассказать больше некому. На работе никто не должен знать, близких подруг нет, маме такое не расскажешь, а здесь меня никто не знает.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 29, 2005, 14,47:14 »
Всегда рады помочь, чем сможем. :)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #10 : October 29, 2005, 14,49:57 »
Через пару месяцев об этом никем и не вспомнится.
Так что о случившемся разумнее не думать и перестать беспокоиться.
Ну, или представьте, что вы играли роль в кинофильме или в театре - понарошку.
Эпизод отснят - и забыто!
Лично я, когда доведется попасть в неловкую ситуацию (эти проклятые корпоративные вечеринки!), утешаю себя тем, что чистая совесть - скучный рассказчик...
 ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #11 : October 29, 2005, 15,10:31 »
Следующего раза уж точно не будет, да и этот раз был не совсем нормальным. Ну не смог он, хотя и хотел. Были в сауне. Боже, как стыдно - то. Я можно сказать вообще трезвая была, чем я думала?

Да тем и думали, чем все думают.  ;D Приглашение в сауну принимали и были "вообще трезвой" - ведь догадывались, что там может происходить? Наверняка. Ну а что у мужика не получилось - жаль, конечно, его, но в сексе бухло - плохой союзник. Короче, забейте... Со всеми случается.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 29, 2005, 15,26:10 »
Запишите историю в сауне на счет своих побед, а не его. И неловкости не будет.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Муж есть? Нет? Свободная женщина, кого хочу того и получаю. Выше нос. Вы же желанны.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : October 29, 2005, 16,22:03 »
Успокоиться. Прежде всего. Не считать что, теперь вы должны как-то продолжать отношения. Ну было и было. Это не что-то из ряда вон выходящее, случается сплошь и рядом. И отнестись к происшедшему как к приключению, принесшему удовольствие и не оставившему (надеюсь) неприятных последствий. Порадоваться, что вы привлекательная женщина))
« Последнее редактирование: October 29, 2005, 16,23:45 от Kvakusha »
Квакуша и компания

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 29, 2005, 16,49:35 »
Согласна. С кем не бывает! И если Вы сами не хотите продолжения истории (а судя по всему, нет), то даже хорошо, что он не говорит ничего и ведет себя как прежде. Со временем я сама поняла, что в жизни далеко не всегда нужно объясняться и расставлять точки над i...  Действительно, отнеситесь к этой истории как к небольшому и незначительному приключению, сделайте для себя на будущее выводы, да и всё... Это не повод терять работу. Всё будет хорошо!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 29, 2005, 20,48:48 »
Всё будет хорошо!
Очень на это надеюсь. Да ладно чего париться, забудется. Только вот он меня теперь бесит, и не могу я нормально с ним разговаривать, все время срываюсь на крик и недовольство.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : October 29, 2005, 21,21:55 »
Это потому, что у него не получилось ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : October 30, 2005, 01,22:06 »
Коль, не вредничай! Если бы получилось, на душе еще противнее могло бы быть.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 30, 2005, 04,04:55 »
Только вот он меня теперь бесит, и не могу я нормально с ним разговаривать, все время срываюсь на крик и недовольство.
А по идее он должен беситься. Потому что не получилось. Но раз он спокоен, как удав, не важно, так ли это или видимость, то молодец. А почему Вы-то раздражаетесь? Вы перед ним комплексуете, что ли? Так вроде получается, что Вы "навысоте" остались. А про ситуацию эту лучше вообще не думать, если не хотите её продолжения. Мало ли, что в жизни бывает! Таким образом люди и учатся на ошибках. Это нормально.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : October 31, 2005, 09,09:51 »
Эх!
Постарайтесь причислить это к своим победам: ну хотелось, ну попробовала, и хватить хвост грызть, этот товарищ того не стоит.
Ошибка? Да кто его знает куда все это вывернет, может этот случай Вас заставить в следующий раз резко ударить по тормозам и спасет от куда более страшных последствий.
Уволиться? А он того стоит? Думаю вряд ли. Будьте с ним "поласковее" и он сам шарахнется от Вас, как черт от ладана, и лишний раз побоится подойти.
Все скоро забудется, примите все это с юмором...