Марина, Соня, Катя (Terra), Оля, Катя (Ketrin_Suicide), Вера, Даша, спасибо вам, девочки за поддержку, добрые слова и сопереживание

! Все девчонок обязательно расцелую, а лысюшек и еще раз персонально

!
Ташш, тебя я особенно ждала

! Я жду тебя, всегда, как замечательного человека с тонким чувством юмора

. Но, сегодня особенно, именно как специалиста по диагностике. Мне очень важно твое квалифицированное мнение. Ты меня окончательно успокоила. Хотя, какой тут покой

. Покой нам только снится...
Да, клиника, в которой мы теперь обслуживаемся, единственная в Орле, где есть такое современное оборудование. Врачи постоянно повышают свою квалификацию. Врач, который нас лечит, одновременно является и учредителем. К тому же профильное образование он получал в Санкт-Петербурге. Врач хороший. Мы ему благодарны.
Признаюсь вам еще вот в чем. Сейчас мне перед этим доктором стыдно

! Расскажу за что...
Именно этот врач 31 августа прошлого года оперировал нашу Шушеньку

. И тогда же произошел конфликт. А дело было так. В 10 часов утра мы оставили нашу девочку на операцию. До 14 часов ждали звонка, чтобы забрать малышку, но так и не дождались

.
Приехав в ветклинику мы узнали, что Шуше оперцию так и не сделали. Ее возьмут позже, после кота, которого принесли совсем недавно. Медсестра посоветовала нам лично переговорить с врачем. Мой муж всегда очень выдержанный и тактичный, но если это касается семьи, детей или наших пушистеньких любимочек, то там туши свет, бросай гранату

! Пока я думала о том, что сказать врачу, Валера прыжком разъяренного тигра оказался в кабинете

! Услышав "разговор", я поняла, что мне лучше туда не ходить

...
Шушу нам отдали через час. Врач даже не вышел к нам. Медсестра написала рекомендации и скрылась

. Ну, а дальше как говорится, см. стр. № 1

.
Сейчас я понимаю, что, по большей части, виновата сама

. Но тогда после ухода Шуши на городском портале оставила отзыв о ветклинике и медперсонале вообще, а также об этом враче в частности

. Можете себе представить, что там прозвучало...
После мы эту ветклинику обходили стороной, пока не случилась беда с Илзе. Те врачи, на которых мы возлагали надежды, отказались от моей несчастной девочки

. Для нас это был удар ниже пояса

. И тогда, отбросив гордыню, мы поехали туда, куда зарекались больше никогда не ходить

. Да, как мы потом узнали, помочь Илзеньке было невозможно, но врач до последнего боролся за нашу девочку. Теперь он помогает всем моим малышкам, выяснил причину болезни Асюши. А, самое главное, он подарил нам надежду и уверенность в завтрашнем дне.
P.S. Очень надеюсь, что доктор не помнит тот конфликт. А мне еще раз будет уроком.
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ!!!