Автор Тема: Девчонки, мои крысодевчонки! Какие мне еще слова найти для вас?  (Прочитано 408221 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Целуемый фаззик милашка, мою Чучундру так не потискаешь, вертится, как уж на сковородке...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лина, Наташа, фаззик - моя  самая большая мечта :-* :-* :-*! Правда, сейчас против крысолимита и внутреннего состояния не попрешь :-\. Но, ориентир на будущее есть и намеченная цель обязательно должна быть достигнута :D.

Наташенька, твоя малышка Чучундрочка покорила меня с первого взгляда и я тоже имела огромное удовольствие поцеловать милую девочку yahoo!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обалденных лысюшечек поздравляем с днями рождения!!!!!!!!!!!! 4u 4u congr! congr! congr! congr! congr! congr!
Желаем самого главного - ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!
Асюшечка-лапушка wub wub wub, живи , хорошая, как можно дольше, радуй свою семью и нас, мы все верим в тебя!!!!!!!!!! hb hb
Агаточка стала такой красоточкой hb hb hb.
Всех именинниц от нас  :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ириш, фотографии все замечательные yahoo yahoo yahoo. Вы с Валерой очень гармоничная пара!!! hb hb hb
Кстати, Линаточно заметила, когда держишь на руках фазза, все время хочется целовать это тельце ;) Блошка у меня зацелованная вся ;D
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пересмотрела ещё раз все фото теперь с компа. Блин, какие же все красивые, счастливые и радостные)))) yahoo Ириша, твой муж так смотрит на крысюшу, с такой нежностью, я первый раз вижу такое)))) shuffle вот это мужчина мечты! :-[
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Лысюшечек с днюшкой! Асенька умница, долгих ей месяцев полноценной жизни! hb Ваша с мужем любовь творит чудеса. Пусть все девчоки живут дружно и радостно! Спасибо  за фотографии! Очень рада знакомству!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот и я только-только рассмотрела фоточки с компа, спасибо, Ирочка, тебе за них, и всех подписала и рассказала, так что и я частично будто побывала на выставке  hb
Вы с мужем - прекрасная гармоничная пара, приятно посмотреть. А ты, Иришка, просто красавица  hb
Безумно понравилось оформление клеточек у julybobr, это просто шедевр  yahoo
Асмодей изумительный крыс, моя мечта  wub

Добавлено June 10, 2014, 01,54:43
Ир, какие новости по Асеньке?
« Последнее редактирование: June 10, 2014, 01,54:43 от Darina_M »
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, Катя, Наташа, Даша, спасибо за поздравления моим любимым лысюшенькам, теплые пожелания и добрые слова о моей семье hb! Очень тронута и признательна вам!

Я очень благодарна своему супругу за все, что есть в нашей жизни ;)! И именно он привил мне страсть к зверюшкам ::). В детстве моя мама не разрешала заводить мне маленьких пушистых друзей и сделала все, чтобы убедить, что им дома не место red285. Но, в сердце-то где-то очень глубоко это местечко всегда для них было shuffle. А теперь благодаря Валере вся моя нерастраченная любовь к братьям нашим меньшим бурным потоком рвется наружу yahoo!

Теперь самое главное. Вчера с Асюшей пробыли в ветклинике почти 3 часа. Во время визита с Лулой-Лушей-Шурой ;D, глядя на старые Асины снимки, врач, к которому мы перешли на обслуживание, сказал, что действительно в области сердца есть затемнение. Только вот на опухоль оно не похоже.
Сделали цифровой рентген. На нем было видно, что там не одна большая тень, а две поменьше. И расположены они явно не в области вилочковой железы, а внизу сердца. И это точно не опухоль. Точнее по рентгену ничего сказать нельзя.
Следом было УЗИ. Так вот именно это исследование дало точный результат. Оказывается у Асюши на ушках сердца находятся кистозные образования, заполненные желеобразной фракцией :o :o :o. Правая киста 2,4Х2,2, левая - 2,1Х1,4. По сравнению со снимками, сделанными в феврале кисты увеличились в размерах. Именно эти кисты оказывают негативное влияние на работу сердца. А вот на работу легких - совсем ничтожное.
Именно поэтому по результатам рентгена и расходились мнения врачей в Орле, к которым мы обращались ранее, и врачей из ветклиники Айболит. Орловские диагностировали увеличенное сердце, специалисты из Ай - опухоль :-X

Как сказал врач, что схема лечения: энап+верошпирон+рибоксин+мексидол пожизненно, которой мы уже длительное время придерживаемся, единственно верная в данной ситуации. Рассказала, что периодически прокалываем линкомицин, который нам подошел. И здесь врач согласился. Сказал, что именно линкомицин, как препарат очень глубоко проникающий в костные и мышечные ткани, попадает здесь в "10". Другие АБ просто не подберутся к этим кистам, которые, скорее всего вызваны именно бактериями.

Конечно, радоваться здесь особо нечему, но это лучше, чем опухоль... Так что не расслабляемся, проводим курс поддерживающей терапии и любим, любим нашу ненаглядную Асюшеньку еще сильнее love2 love2 love2 :-* :-* :-*!
Во время нашего визита весь персонал ветклинике сбежался смотреть на нашу ненаглядную доченьку. Все в один голос твердили, что такого чуда чудного, дива дивного никогда не видели :D! Инопланетяночка, так назвала Асеньку девушка медсестра ;)!

Еще раз хочу выразить свою благодарность Лене (Vorona). Схема лечения, которой мы следуем уже длительное время, была рекомендована именно Еленой. Жизнь моей любимой девочки стоит очень дорогОго для меня. И это в данном случае самое главное...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие Вы молодцы,что не унываете! Лечитесь дальше и пусть девочка живет долго-долго! :-*

Агатку от меня целуйте, красавица выросла! hb

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Молодцы! Рада, что у вас появился такой врач! И здоровья Асютке крепкого-крепкого! leb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирин, хороший врач! (ттт) Асютке ЗДОРОВЬЯ! надеюсь, ее дела сейчас пойдут в гору)
Ир, а что, вот все пожизненные леарства ты колешь каждый день девочке ? :(
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Ириш, была ооочень рада познакомиться с тобой наконец!!!!!  Ты потрясающий человек!!!

Именинниц поздравляю с Днюшками! hb hb hb Здоровья и еще много-много-много дней рождений впереди!!!  Асюша у тебя действительно редкая красавица, расцелуй ее в пузико от меня персонально :-*  И остальных не забудь)))

Рада, что у вас есть хороший врач в городе. Точный диагноз - это очень много значит!
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, сил вам с Асюшей, она очень крепкая и стойкая девочка))
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ирин, вы с Асенькой молодцы ! hb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ирочка, очень рада за вас с Асенькой!! yahoo yahoo yahoo Пусть живет малышка как можно дольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательно что у вас есть такая клиники и замечательный врач!!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Это что-то вроде бактериального эндокардита получается? Не опухоль, и это радует, все же не должно так быстро расти, да и антибиотиками глушиться может.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новости хороши хотя бы тем, что исчезла неразбериха с диагнозом. А это уже вселяет большие надежды. Как хорошо, что лечение все это время было верным, хотя и диагноз был другим. Я искренне верю, что трогательная лысюшка проживет еще очень долго, ведь у нее самые заботливые и любящие родители!
Не удивительно, что все сбежались смотреть на Асюшу, она чудо  :-*
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Марина, Соня, Катя (Terra), Оля, Катя (Ketrin_Suicide), Вера, Даша, спасибо вам, девочки за поддержку, добрые слова и сопереживание hb! Все девчонок обязательно расцелую, а лысюшек и еще раз персонально :-* :-* :-*!

Ташш, тебя я особенно ждала hb! Я жду тебя, всегда, как замечательного человека с тонким чувством юмора ;). Но, сегодня особенно, именно как специалиста по диагностике. Мне очень важно твое квалифицированное мнение. Ты меня окончательно успокоила. Хотя, какой тут покой :-\. Покой нам только снится...

Да, клиника, в которой мы теперь обслуживаемся, единственная в Орле, где есть такое современное оборудование. Врачи постоянно повышают свою квалификацию. Врач, который нас лечит, одновременно является и учредителем. К тому же профильное образование он получал в Санкт-Петербурге. Врач хороший. Мы ему благодарны.

Признаюсь вам еще вот в чем. Сейчас мне перед этим доктором стыдно smpink smpink smpink! Расскажу за что...
Именно этот врач 31 августа прошлого года оперировал нашу Шушеньку :'( :'( :'(. И тогда же произошел конфликт. А дело было так. В 10 часов утра мы оставили нашу девочку на операцию. До 14 часов ждали звонка, чтобы забрать малышку, но так и не дождались :-\.
Приехав в ветклинику мы узнали, что Шуше оперцию так и не сделали. Ее возьмут позже, после кота, которого принесли совсем недавно. Медсестра посоветовала нам лично переговорить с врачем. Мой муж всегда очень выдержанный и тактичный, но если это касается семьи, детей или наших пушистеньких любимочек, то там туши свет, бросай гранату red285 red285 ! Пока я думала о том, что сказать врачу, Валера прыжком разъяренного тигра оказался в кабинете susel susel susel! Услышав "разговор", я поняла, что мне лучше туда не ходить str str str...
Шушу нам отдали через час. Врач даже не вышел к нам. Медсестра написала рекомендации и скрылась :-\. Ну, а дальше как говорится, см. стр. № 1 :'( :'( :'(.
Сейчас я понимаю, что, по большей части, виновата сама pray. Но тогда после ухода Шуши на городском портале оставила отзыв о ветклинике и медперсонале вообще, а также об этом враче в частности ::). Можете себе представить, что там прозвучало...

После мы эту ветклинику обходили стороной, пока не случилась беда с Илзе. Те врачи, на которых мы возлагали надежды, отказались от моей несчастной девочки :'( :'( :'(. Для нас это был удар ниже пояса :-\. И тогда, отбросив гордыню, мы поехали туда, куда зарекались больше никогда не ходить :-X. Да, как мы потом узнали, помочь Илзеньке было невозможно, но врач до последнего боролся за нашу девочку. Теперь он помогает всем моим малышкам, выяснил причину болезни Асюши. А, самое главное, он подарил нам надежду и уверенность в завтрашнем дне.

P.S. Очень надеюсь, что доктор не помнит тот конфликт. А мне еще раз будет уроком. НЕ  ПЛЮЙ  В КОЛОДЕЦ!!!

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ещё говорят - кто старое помянит, тому что?
Что было то было))
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Может, после случая с Шушей доктор и взялся подтянуться по крысам? В любом случае то, что он нашел истинную причину тени в грудной клетке, уже о многом говорит.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катя, Ташш, вы все очень правильно подметили ;). К сожалению, в очередной раз подтвердилась горькая истина пословицы: "Не было бы счастья, так несчастье помогло". Смерть Шуши привела меня на форум, дала новые знания, что, несомненно, спасло жизнь Асюше. Теперь вот беда, случившаяся с Илзе, помогла перейти к хорошему врачу, что тоже спасает моих девочек. Так хочется, чтобы счастье приходило по-другому...

а что, вот все пожизненные леарства ты колешь каждый день девочке ? :(
Нет, конечно, нет. Эти лекарства выпаиваются 2 р/д. Колем только Линкомицин курсом.