Дорогие мои любимые детки, Дунчик Одуванчик и Веничек Метёлкин, милые мои поросятки, неразлучные друзья, вот вы и снова вместе. Дуняша, девочка моя красавица, всего 6 дней ты тосковала и ждала своего лохматого друга. Веничек, косматик мой ненаглядный, всего 6 дней ты звал и искал свою дорогую подруженьку. Детки мои любимые, живите дружно на радуге. Радуйтесь, веселитель, резвитесь на мягкой травке. Дуняша, весело подпрыгни, когда вспомнишь, как в нашем доме появился серенький лохматый малыш и стал искать в тебе мамку, полез по сиську. А ты недовольно заурчала и пнула его задней лапочкой. Веничек, подай свой звонкий голосок, когда вспомнишь, как к тебе, подросшему, приставала Дуняшка. Просилась замуж, призывно урча и вытанцовывая ритуальный танец. А ты, спасаясь от домогательств подруги, запрыгивал на крышу дома и говорил "Ой-ой-ой".
Дуняша, Веник, дорогие мои любимые, вспоминайте иногда и нас - своих родителей. Мы очень любим вас, тоскуем и горюем

. Простите нас, ненагладные наши детки, мы приложили все усилия, мы очень старались... Дуняша и Веник - любовь и боль навсегда...

Добавлено February 21, 2014, 11,12:19
Веник. 22.05.2013 - 21.02.2014...

Сейчас у Веничка отросла красивая шелковистая шубка сантиметров 15-20, которая следует за ним богатым шлейфом. Все хотела сфотографировать и показать всем вам, но видно не судьба...