Автор Тема: Девчонки, мои крысодевчонки! Какие мне еще слова найти для вас?  (Прочитано 404040 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Ой, Ириш, с подселением, и с праздничком! И вообще со всем ;D

А фота класс ) Это у вас уже так всё распустилось?
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем рождения, сильную Асеньку)))
Здоровья и долгой жизни девочке в заботливых руках мамы))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Агатке-то когда день рождение назначили? Вроде как 2 месяца уже малышке hb

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С опозданием поздравляю вашу дорогую милую доченьку Асюшу с шикарной и очень важной датой! Это очень символично, победа Асина в День Победы мировой! Здоровья нежной красавице, огромного и надежного, сил, бодрости и энергии. Живи очень долго, терпеливая малышка! Ты нам всем очень нужна!  hb
Ирочка, ну а вашу семью с Днем Победы, счастья вам, мира и здоровья! :-* :-* :-*
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Асеньку с днюхой! сил девочке бороться со всеми болячками и что бы другие бяки обходили ее стороной! на последних фотках такая упитанная морская свинка уже))) в теле мадам, есть что потрогать))
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вера, Ташш, Аня, Лена (Mukchi), Марина, Соня, Лена (Vorona), Лина, Катя (Ketrin_Suicide), Даша, Катя (Terra), спасибо вам, дорогие мои, за поздравления, добрые пожелания, теплые слова моей любимой доченьке Асеньке hb! Спасибо, что разделяете с нами огромную радость! Еще полгода назад мы даже загадывать, мечтать не могли, что будем праздновать такой значимый Юбилей. Без ваших советов, поддержки, сопереживания нам с Асюшей было бы намного тяжелее!
Теперь могу сказать только одно: Будем жить, будем бороться, не сдадимся! Всем смертям назло...

Асеньку с днем рождения! Продолжай кататься как сыр в масле!  hb hb
сравните фотки с разницей в полгода  icon_lol icon_lol
Лена, Вам отдельное спасибо hb! В том, что Асенька отпраздновала такой значимый Юбилей, огромная Ваша заслуга! Тогда в октябре в первые недели тяжелой болезни мы постоянно ощущали Ваше внимание и заботу. Если бы не бесценные советы, трудно было бы продолжать борьбу... Вот и сейчас Вы не выпускаете нас из поля зрения. И, поэтому, знаю, с Асюшей ничего не случится...
Асёна сейчас весит 360 - 365 г. Пишу с разбросом потому, что взвешиваем доченьку 2 р/д перед кормлением с ложечки и обязательным принятием лекарств. А еще Асенька сейчас сушку особо залюбила ;D.

А у нас снова здорОво :-X! Снова бои местного значения :-\. Только теперь в дурь поперла наша красавица Илзе :o. НЕВЕРОЯТНО, УДИВИТЕЛЬНО!!! Уже четвертый день гоняет Агаточку. Снова поцарапана лысая шкурочка, снова самоотверженно бросается на защиту малышки бесстраршная Эгле :-[. Пух и перья, дым коромыслом, наполнитель во все стороны str! Укладывала красавицу на спинку, даже за копченую зёпку кусала >:(. Илзенька ничего не имеет против ???. Хотела отсадить ее на ночь - муж категорически против ???. Думается мне, что Шурочку ревнует wub. Главкрыса пустила себе под бочок малыху ;D... Что ж, решим и эту задачу ;). Ох уж эти бабские коллективы str str str...

Агатке-то когда день рождение назначили? Вроде как 2 месяца уже малышке hb
День рождения Агаточке решили не назначать. Ты говорила, что, судя по открытию петли, ДР у малышки 8 марта. Значит так тому и быть yahoo! Еще один мой мужественный, героический, жизнелюбивый крысочеловечек - лысик родился в значимый день :D. Да будет так!!!
Конечно, малышка, безусловно, заслужила, чтобы ее первый День рождения в новой семье был отпразднован своевременно. Только вот судьба решила по другому... 07 мая по пути с работы домой я получила травму. Слава Богу, без переломов и сотрясения ТТТ. А, гематомы, шишки и ссадины заживут ;). Только вот, свой второй День рождения, Агаточка не отпраздновала достойным образом :-[. Но, жизнь продолжается. Все у нас еще впереди yahoo!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Ну вот, теперь и мама Ира прихворела. Поправляться поскорее, заживать все и вперед в мини-бикини на пляж!
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибочки, Ташш, стараемся ;D! Скоро в пруд купаться полезу yahoo! Главное, чтобы вода не ниже + 15 была ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Главное, чтобы вода не ниже + 15 была ;).
Так вы, девушка, горячая?  ;) Я на Черном море, где вода +23 и больше, умудряюсь замерзнуть и орать, что хочу обратно в Беларусь, потому что там теплее  ;D

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, сколько всего пропустила...  :(
Поздравляю с новенькой девочкой, пусть ей будет отлично житься у такой заботливой мамочки!  hb ещё одна лысушка  4u да и как может плохо житься у такой мамы-красавицы  hb
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так вы, девушка, горячая?  ;) Я на Черном море, где вода +23 и больше, умудряюсь замерзнуть и орать, что хочу обратно в Беларусь, потому что там теплее  ;D
Не, по жизни я мерзлявка ;D. Одеваюсь всегда тепло. а вот воду только холодную люблю. Если t воды выше 25, то у меня такое ощущение, что в купаюсь в теплом противном чае. По мне вода - так прохладная, а чай - так кипяток yahoo!

Юлюш, спасибо за поздравления hb и комплимент маме ;D! Я тоже очень рада, еще одна моя любимая лысость yahoo! А еще теперь и у Эгле появилась лучшая подружка - Агата leb!

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ого! Я ниже 24-25 не лезу в воду вообще  ;D
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Живите уже дружно) пусть наконец таки у вас настанет мир!
Ира, тебе поправляться)

Добавлено May 12, 2014, 22,15:25
Я дома купаюсь с +40 температурой)))) всё остальное для меня жуткий холод! Так что я редко купаюсь где-то кроме ванной)))
« Последнее редактирование: May 12, 2014, 22,15:25 от Ketrin_Suicide »
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Darina_M

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И снова прелести женского коллектива)) не без этого конечно, женщинам в мире и спокойствии скучно живется, любая подтвердит  ;)
Девченкам мириться!  hb
[Масяня] (12.2011-08.2013) Масянечка, люблю и помню, навсегда...
[Нафаня] (12.2011-23.05.2014) Моя вечная любовь, мой храбрый сыночек.
[Леонард] (05.2013-16.10.2014) Скучаю по тебе, мое рыжее солнышко...
[Тёмочка] (03.2013-01.01.2015) Невыносимая боль. Прости, мой мальчик...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55296.120

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ужас, про какие страсти вы тут говорите! В воду +15 t. полезу только под дулом "Катюши"! И вообще, зачем в нее лезть? Она же мокрая!  Ketrin_Suicide, я к Вам в компанию купальщиков в кипятке ;D
Вот те раз, девки дают! Илзе врединка (зато красивая ;D )
А вот травмироваться не надь, ни 7-ого, ни какого! Выздоравливай  hb!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катюша, Дашенька, Леночка, спасибо вам за поддержку hb! Мне уже значительно лучше. В понедельник, думаю уже на работу shuffle.
Сижу дома на больничном. Чуть шум-писк-крик из клети - я сразу на разборки ;). А Илзе уже это просекла и сразу бежит на лоджию прятаться ;D. Мол, я не я и лошадь не моя ::)... Умная ведь, заразка :D. Самая умная в стайке shuffle.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чуть шум-писк-крик из клети - я сразу на разборки ;). А Илзе уже это просекла и сразу бежит на лоджию прятаться ;D. Мол, я не я и лошадь не моя ::)... Умная ведь, заразка :D. Самая умная в стайке shuffle.

icon_lol Козюлина нямошная ;D Мира вам hb И давай выздоравливай скорее! Целуй клубочек свой разноцветный :-*

Я тоже люблю прохладную воду. У нас горные 2 реки, так там +18 - это парное молоко считается. Мы привыкли тонус кожи поддерживать ^^
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аннушка, спасибо тебе, дорогая за поддержку hb! Проснутся мои лысо-барханто-лохматые, обязательно все перецелую.
Видимо, в отпуск на следующий год на Байкал махнем. Моя давняя мечта yahoo! Правда, меня не понимают большинство родственников, друзей и знакомых :-\. Считают, что вода ниже, чем +25 не пригодна для купания, а я безумный морж fool. В этом году в июле в Прибалтику едем. Там тоже не жарко, а море самое то для меня и дочи ;D.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Видимо, в отпуск на следующий год на Байкал махнем. Моя давняя мечта yahoo! Правда, меня не понимают большинство родственников, друзей и знакомых :-\. Считают, что вода ниже, чем +25 не пригодна для купания, а я безумный морж fool. В этом году в июле в Прибалтику едем. Там тоже не жарко, а море самое то для меня и дочи ;D.
Кому что нравится) Хотя на Байкал наверняка надо каждому съездить, не зря же он считается одним из красивейших мест планеты.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хотя на Байкал наверняка надо каждому съездить, не зря же он считается одним из красивейших мест планеты.
+10000 Четыре года подряд по 2-3 раза за год ездила на поезде мило Байкала. Впечатления незабываемые. Теперь вот зрею, почти созрела, для поездки в отпуск туда. Наверное, в бухту Академическая, а там посмотрим, почитаем, поизучаем ::).