Вера, Ташш, Аня, Лена (Mukchi), Марина, Соня, Лена (Vorona), Лина, Катя (Ketrin_Suicide), Даша, Катя (Terra), спасибо вам, дорогие мои, за поздравления, добрые пожелания, теплые слова моей любимой доченьке Асеньке

! Спасибо, что разделяете с нами огромную радость! Еще полгода назад мы даже загадывать, мечтать не могли, что будем праздновать такой значимый Юбилей. Без ваших советов, поддержки, сопереживания нам с Асюшей было бы намного тяжелее!
Теперь могу сказать только одно: Будем жить, будем бороться, не сдадимся! Всем смертям назло...
Асеньку с днем рождения! Продолжай кататься как сыр в масле!

сравните фотки с разницей в полгода

Лена, Вам отдельное спасибо

! В том, что Асенька отпраздновала такой значимый Юбилей, огромная Ваша заслуга! Тогда в октябре в первые недели тяжелой болезни мы постоянно ощущали Ваше внимание и заботу. Если бы не бесценные советы, трудно было бы продолжать борьбу... Вот и сейчас Вы не выпускаете нас из поля зрения.
И, поэтому, знаю, с Асюшей ничего не случится...Асёна сейчас весит 360 - 365 г. Пишу с разбросом потому, что взвешиваем доченьку 2 р/д перед кормлением с ложечки и обязательным принятием лекарств. А еще Асенька сейчас сушку особо залюбила

.
А у нас снова здорОво

! Снова бои местного значения

. Только теперь в дурь поперла наша красавица Илзе

. НЕВЕРОЯТНО, УДИВИТЕЛЬНО!!! Уже четвертый день гоняет Агаточку. Снова поцарапана лысая шкурочка, снова самоотверженно бросается на защиту малышки бесстраршная Эгле

. Пух и перья, дым коромыслом, наполнитель во все стороны

! Укладывала красавицу на спинку, даже за копченую зёпку кусала

. Илзенька ничего не имеет против

. Хотела отсадить ее на ночь - муж категорически против

. Думается мне, что Шурочку ревнует

. Главкрыса пустила себе под бочок малыху

... Что ж, решим и эту задачу

.
Ох уж эти бабские коллективы
...Агатке-то когда день рождение назначили? Вроде как 2 месяца уже малышке 
День рождения Агаточке решили не назначать. Ты говорила, что, судя по открытию петли, ДР у малышки
8 марта. Значит так тому и быть

! Еще один мой мужественный, героический, жизнелюбивый крысочеловечек - лысик родился в значимый день

. Да будет так!!!
Конечно, малышка, безусловно, заслужила, чтобы ее первый День рождения в новой семье был отпразднован своевременно. Только вот судьба решила по другому... 07 мая по пути с работы домой я получила травму. Слава Богу, без переломов и сотрясения ТТТ. А, гематомы, шишки и ссадины заживут

. Только вот, свой второй День рождения, Агаточка не отпраздновала достойным образом

. Но, жизнь продолжается. Все у нас еще впереди

!