Автор Тема: Девчонки, мои крысодевчонки! Какие мне еще слова найти для вас?  (Прочитано 408666 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какая команда мимишная  yahoo

https://img-fotki.yandex.ru/get/17859/75073470.e/0_ea5d6_63fe60f3_L суперское фото

Сколько подарочков. Ташшик молодечик  hb

Давайте уже подселяйтесь до НГ  :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
вот у вас барахлишка то прибыло ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вернулись мы после непродолжительного отсутствия с плохими новостями :'( :'( :'(...
Вчера прооперировали мое солнышко Луляшу. ОМЖ под обеими передними лапками. Правда, в начальной стадии и совсем маленькие. Под левой лапкой даже не закапсулировалась. За левым ушком внутрикожная папиллома. Так что, у Лулочки 3 шовчика внутрикожных. Сейчас чистенькие сухие.
Сегодня самый трудный день. Тяжело Луляше, больно. Окончательно отошел наркоз. Очень надеюсь, что завтра будет уже лучше.
« Последнее редактирование: December 21, 2014, 00,08:04 от Iris_Ira »
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лулочка, девочка, выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 От меня болявочку в розовый носик :-* :-* :-* Заживляйся скорее, детка!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Солнышко, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Фу на вас, бабсы гадкие. Хорошо, что маленькие поймали, проще и безопаснее убирать. Заживляйтесь успешно.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Скорее выздоравливать девочке!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанночка, Леночка, Наташенька, Ташш, Сонечка, спасибо вам, дорогие мои девочки :-* :-* :-*! Мы с Луляшей очень-очень стараемся.
Еще в начале ноября я обнаружила у Луляши под правой лапкой что-то крайне непонятное, крошечное, ускользающее :-\. 21-го ноября показались врачу. Он нащупал такое же непонятное, еще более маленькое и под левой. Сказал, что оперировать рано. Надо наблюдать. Вчера сделали УЗИ. Тогда все и решилось. Еще и за ушком шишечку отрастили... Кстати, врач нам сказал, что если бы не ОМЖ, то папиллому он бы подверг криодеструкции. Честно говоря не знаю, применяют ли такой метод для лечения крысявок ??? ?
« Последнее редактирование: December 21, 2014, 01,58:10 от Iris_Ira »
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Поправляйтесь и не болейте) :-*
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Катюш, спасибо :-* :-* :-*!

Луляша наша повеселела ТТТ yahoo yahoo yahoo! Вчера утром попросилась на ручки, погуляла на нашей кровати. Даже на задние лапки уже встает без опоры leb! Вечером немного погуляла с девчонками. Правда, не долго. Они все норовят ей шовчик за ушком  обработать. Во вторник после работы поедем покажемся врачу.

С подселением у нас до сих пор засада :-\. Агаша в период безвластия, когда главкрыса Лула переехала в лазарет, совсем вышла из-под контроля >:( >:( >:(. Не дает прохода Вилте red285 red285 red285! В ночь с субботы на воскресенье даже отправили ее в клеть к Шуре ночевать. Сначала там разборки были, потом затихли. Вчера при нас Агата прям шелковая была. Даже в гамачке выкусывала и вылизывала Надюшку, но только мы вышли из комнаты, сразу визг и писк. Поцарапала бок и укусила за писюху, правда, не сильно :'(. Хитрая и умная, заразка red285 red285 red285!
Если честно, ничего не понимаю... Юрате Агата гоняла, Вилте гоняет, а вот Аурику приняла безоговорочно и защищала от нападок. Неужели, лысюни чувствуют себе подобных?!
На общем выгуле все нормально ::). Планирую дня через 2 начать гулять подольше и Лулу, и Шуру вместе со всеми девчонками. Если пройдет удачно, то верну их обеих в общую клеть. Думаю, что Агаша тогда свой пыл сбавит ;).

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И ведь знает же стервелла когда нельзя нападать а когда никто не видит.
Ты её на спину не валяешь?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И на спину валяла, и за зёпу щипала, а ей по барабану все ::). При нас все табу соблюдены, а не пойман - не вор sty003.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня ещё с Виником прокатил такой вариант: заваливала стерву на лопатки, придерживала и сажала сверху понаехавшую. Ну Виньку не шибко терзали, не то что Пуську(
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кать, здесь, похоже, другое ::). Агата любит меня до мозга костей и ревнует ко всем и всему wub. Даже пальцы мне лижет, когда на спинку ее заваливаю :o :o :o. А вот с чем связана такая избирательность, трудно сказать ???.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Повалить засранку и выкусать за.пузо так, чтобы шерсть аж мокрая от слюны была.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Повалить засранку и выкусать за.пузо так, чтобы шерсть аж мокрая от слюны была.
Не получится ::). Шерсти нет ;D. Лысые мы cry cry cry.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Ну тогда чтоб как ванну слюнявую приняла)))

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бананом их намазать!!!! пусть залижутся до изнеможения! icon_lol
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня ещё с Виником прокатил такой вариант: заваливала стерву на лопатки, придерживала и сажала сверху понаехавшую. Ну Виньку не шибко терзали, не то что Пуську(
Вот с таким вариантом Улька цапнула Лелика за пузо >:(.... Стервы они, эти бабы :-X
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0