Автор Тема: Как приятно делать добро... и не только делать  (Прочитано 1744 раз)

Anna87

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Приветсвую всех любителей животных!
Не могла не написать про то сколько в мире одиноких  и обретенных на смерть и страдание животных.
Хуже всего когда речь идет не только об безответственных хозяев, а хуже всего когда мы говорим про магазины. Зоомагазины, козалось бы все должно быть хорошо в них, но нет. Животные сидят в грязных клетках, мальчики с девочками и вневероятном количестве.
Вот мое сердце не выдержало и я заврала одну малютку к нам в молодую семью.
У нас в семье уже есть одна девочка, ей 3,5 месяца, зовут Маруся. Мы и так  планировали завести еще одну, и тут увидели этих малышей и поняли что хоть одного но взять надо.
Я два назад читала на форуме о малышах которым нужен дом. Сказать четсно я и не думала что это так достаточно сложно. Но меня порадовало то, что люди отдающих животных подходят к делу с большой ответсенностью. И значит им далеко не все равно что с ними будет. 
От лица моих девочек БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
 И да, за час мне удалось их познакомить. Старшая благополочно её намыла и поделилась лежаком.
Если кому интересно, как все происходило или еще что то ,то  с радостью поделюсь опытом. 
Хотела вложить фото, но не смогла((( не пойму как это сделать на планшете. 

Добавлено December 01, 2013, 00,15:22
Это младшая- Бусинка

Совмесное фото))))
« Последнее редактирование: December 01, 2013, 13,35:25 от Rathunter »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С дневничком Вас! hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Anna87

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Оу, спасибо, большое!!!

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Малышка - лапушка 4u. А где фотографии старшей девочки?

С дневничком hb!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Anna87

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А вот и старшая )))

« Последнее редактирование: December 01, 2013, 13,35:56 от Rathunter »

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ваша дамбоушка Маруся тоже очаровательна. Красивая девочка.
Желаю Вашим крысодевочкам расти красивыми, здоровыми и радовать маму. Долгих счастливых лет вам прожить вместе 4u 4u 4u!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Anna87

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, огромное!
Мы все для этого сделаем.
 :)

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю с дневничком  yahoo
и хотим побольше фоток   hb hb hb
Девочки красотульки маленькие
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

Anna87

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня почти не спала((((
Они играли всю ночь))) куда старшая, туда и младшая.
Буся залазит  под пузико Маруси, а та не понимает чего она хочет! Но я умиляюсь когда они обе пьют водичку с одной поилки. 
Маруся уже пытается играть с ней как со мной, но я пока не разрешаю ей, боюсь что для младшей еще рано так играть.
А еще забавно когда Маруся сидит и перебирает её шерсть и чистит так тщательно. 
Вот так))))

Добавлено December 01, 2013, 13,53:16
« Последнее редактирование: December 02, 2013, 17,44:57 от Rathunter »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С дневничком! hb Очаровательные малышки у Вас! А Вы карантин для магазинной крыски не устраивали?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Anna87

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибки))))
История куда сложнее. Знакомый позвонил и сказал что у соседей появились малыши.я созвонилась   с хозяйкой, потом мы переписывались. И когда я позвонила ей она сказала что приехать надо не к ней , а в магазин. Мол только что отнесла малышей в магазин.  Я была в шоке. Но поговорив магазине с продавцами я узнала что эта девушка отдала маму с малышами, а мальчик остался дома. В вет. Кабинете который есть в магазине сказали что она так часто делает. Девочка здоровая и малыши тоже. Есть документы на родителей, они у директора. В понедельник директор будет на работе приезжайте посмотрите.

Anna87

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маруся сегодня не в настроении, кушает , пьет и спит. Буся соответственно тоже. 
Вечером заметила на пузике у Маруси сосочки, до этого не было заметно их. А сейчас четкие заломы шерсти.
Вот думаю может у нее материнский инстинкт проснулся???!!! Или что то типа  ложной  беременности!!!!
В общем  что то я переживаю.

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибки))))
История куда сложнее. Знакомый позвонил и сказал что у соседей появились малыши.я созвонилась   с хозяйкой, потом мы переписывались. И когда я позвонила ей она сказала что приехать надо не к ней , а в магазин. Мол только что отнесла малышей в магазин.  Я была в шоке. Но поговорив магазине с продавцами я узнала что эта девушка отдала маму с малышами, а мальчик остался дома. В вет. Кабинете который есть в магазине сказали что она так часто делает. Девочка здоровая и малыши тоже. Есть документы на родителей, они у директора. В понедельник директор будет на работе приезжайте посмотрите.
Ань,а куда ,кому нужно приезжать и что именно посмотреть
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Маруся сегодня не в настроении, кушает , пьет и спит. Буся соответственно тоже. 
Вечером заметила на пузике у Маруси сосочки, до этого не было заметно их. А сейчас четкие заломы шерсти.
Вот думаю может у нее материнский инстинкт проснулся???!!! Или что то типа  ложной  беременности!!!!
В общем  что то я переживаю.
как бы ваша Маруся не оказалась беременной по-настоящему...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Anna87

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Приехать посмотреть якобы на документы в зоомагазин.если хватит сегодня времени обязательно заеду и узнаю от кудо и как появляютьс у них малыши.

Добавлено December 02, 2013, 14,06:00
По идеи она не может быть беременной! Сколько раз мы ездили в Айболит и нам ни кто ничего не говорил. 

Добавлено December 02, 2013, 14,06:37
;D nono
« Последнее редактирование: December 02, 2013, 14,06:37 от Anna87 »