Yulyashka Праздаравляю

! Моя Мася меня тоже покусала. Вот я и думаю, если она мелкую так подерет, та вообще выживет?
Меня эта крыса (Масю в в данный момент по другому и назвать не могу

) подрала сильно. Вцепилась гадина такая в руку и как ножом руку располосовала. Знаю теперь точно, что сводить их буду в кожанных перчатках. Короче завтра торжественно понесу их в ванну. Не помирю, так хоть поплаваем втроем

.
А сегодня был прикол. Я выпустила мелкую гулять. Мася под замком осталась. Мелкая пошла подразнить Маську и та кинулась на дверку как тигрица (ну могет быть ей и дочка помогла, все равно не сознается

) и открыла ее. И оторопела. Ленка дочка в крик( я ее запугала как могла что большая маленькую съест

), я бегу из ванной сломя голову. Думаю уже что все, конец мелкой. Вместо этого вижу, как Баська мелкая бегает как ни в чем не бывало по столу, а Мася с вытаращеными глазами сидит на дверце как на жердочке и смотрит на Баську как на удава

. Короче пора их сводить на нейтралке. Думаю Маська на свободе не так смела будет.Из клетки любой дурак обидет малявку. А вот нос к носу. Короче завтра все таки решусь.
Удачи всем вам и мне.