Я тоже Бусе подружку взял на прошлой неделе.
Два дня Буся пыталась до переноски с малявкой добраться, в один день больше 35 раз подряд на ящик высотой по колено запрыгивала. Я ей не мешал прыгать

, но к переноске не пускал, ссаживал на пол, и она снова прыгала, после 35 я считать прыжки перестал. Так мы девочке ножки и талию приводили в порядок

.
Малявку назвали Крохой, в воскресенье она сдала анализы на хламидию и микоплазму, во вторник узнали, что результат отрицательный и познакомили её с Бусей. Было страшно, Кроха в кулаке скрывается и её не видно, а Буся хоть ещё не большая крыса, но уже за 4 месяца перевалила и силы у неё немеряно, да и по детству она отличалась кусачестью, Мася покойная страдала от неё поначалу хоть и была в два раза больше. Так что поводов для страха было предостаточно. Буся нюхнула Кроху и забила на неё, особенно после диких воплей: "Буся нельзяаааааааааааа............" Но это так для вида, то же, что и с обоями - они Бусю не интересуют до поры до времени, но стоит отвернуться... Ещё несколько раз рискнули и дали Бусе понюхать Кроху на руках, я ещё на пол посадил, но подружка меня запилила - под руку и по нервам, сам в напряге, а она ещё лезет Буськин нос от Крохи убирает, страшно. Потом я пустил Бусю к Крохе в переноску, Буся всё там осмотрела, что-то спёрла из вкусняшек, вылезла. Я посадил в переноску Кроху, Буся вернулась, нюхнула Кроху и снова стала шарить по вкусняшкам, тут вдруг Кроха на спину ей как прыгнет, Буся и офигела с квадратными глазками впав на секунду в ступор. Я забрал Кроху с перепугу, но потом вернул её снова, и тут всё прояснилось - у Буси оказалась течка. Кроха снова на неё напрыгнула, Буся выгнулась и отвертолётила ушами, но испуг всё-таки у неё был и она лягнула малявку двумя задними лапами. Кроха ещё повторила наскок, Буся опять после вертолёта её лягнула и я их развёл. Всё-таки малявка очень мелкая, а у Буськи ножки неслабые.
Переоборудовал переноску, подвесил в ней гамак, поставил рядом с Бусиной клеткой. Так прошёл первый день.