у меня случилась беда!!

значит, завела я все-таки третью крысуньку своим двум (напомню, им по 9 мес.), ей 2 месяца, ужасная лапочка)
подселяла по правилам - сначала знакомство через клетку, потом на руках у меня ходили - ни она ни мои старые крыски (Лапа и Нора) особого внимания друг на друга не обращали, пару раз обнюхались только - погуляли потом отдельно на диване, все спокойно, нюхались.
Посадила в клетку - тоже все было хорошо, Лапа - моя первая и самая взабалмошная крысь, от которой я и ожидала подвоха, приняла малышку) позволяла ей по себе топтаться, прыгать на себя и заваливать, даже не отталкивала, хотя в детстве, да и сейчас, именно она постоянно третировала Нору (вторую мою крысу, которая само спокойствие и пофигизм).
Но вот именно Нора вдруг ни с того, ни с сего начала гонять мелкую. Просто прыгала на нее и толкала попой. Вскоре малая начала ей отвечать - толкала ее в морду лапой и так далее. Еще они пару раз вставали в стойки и мелкая скалила на Нору зубы, при этом, Нора этого не делала, просто стояла.
Так продолжалось день/полтора. Потом, вроде, поутихло, стали спать в одном гамаке все вместе, есть из одной миски, сидеть рядом. Иногда, правда, Нора нет-нет, да и толкнет мелкую, но в остальном все в порядке.
И вот, сегодня с утра, кушаю и слышу - грохот наполнителя. Смотрю - мелочь в два прыжка забралась на верх клетки, Нора сидит внизу.
Стала осматривать малышку - смотрю, ее укусили!! Нора укусила ее чуть ниже шеи, ближе к груди, снизу, под мордой!!! Оо
У меня шоковое состояние просто, вед последние дни се нормально было, спали, кушали, все хорошо. Еще и ранка такая не маленькая

Я, конечно, маленькую скорей отсадила, ранку зеленкой помазали.
Потом заметила, что у Норы тоже кровь на лапке, но прямо капля, как будто просто поцарапалась

Теперь вот думаю, то делать?!
Дело в том, что можно было бы начать все заново, только тщательней, чтоб жили вначале в клетках рядом подольше, тряпочки с запахом подкладывать, выгуливать вместе. НО, дело в том, что я просто уже боюсь - сейчас ведь все тоже нормально было - и БАЦ! Кто гарантирует, что такое не повториться, ведь при подселении, они могут и нормально относиться друг к другу, гулять, играть, а потом ночью, закусать маленькую?! Ладно бы Нора проходу ей не давала, но так ведь и не скажешь, что что-то было плохо, я уже думала, прижились, а тут на тебе

( теперь очень волнуюсь, что делать - то?!