Не знаю, что делать. Ситуация зашла окончательно в ж...Подселяю уже наверное недели 3. Был самый старший и мудрый зверь. И у мелкого и у вторго с ним было все нормально. Старшего уже не стало. ФИшка в том, что до последнего времени я бы не сказал, что у второго была именно агр ессия на мелкого. Да, он пытался его завалить и устроить выкусывание. Но он же теперь доминант и обязан это сделать. Причем те же самые действия мелкий от покойного старичка терпел, но увидев второго, вопил от ужаса, бегал и готов был продавать свою честь до последней капли крови. Старого крыса, увы вчера не стало
Они остались вдвоем. После выставки я по совету обоих запихнул в одну клетку. Они там прожили ночь. Был шум, возьня. Время от времени это повторял, но через некоторое время все приходило к конфликто. Они могли сидеть в разных углах до нескольких часов, потом тот кто старше приближался к мелкому, чтобы завалить и показать, кто тут доминант, а мелкий начинал с воплями войну, как будто его убивают.
Сейчас они остались двое. посадил по совету в мелкую клетку( кто меня видел на выставке это та, в которой Орк был). Около часа все нормально, затем очередная возня с визком. Разняли. Первый раз дело дошло до крови. Похоже после 3-х с лишним недель таких отношений старший все-таки куснул.
Рана не слишком серьезная, но есть.
Что теперь делать то?
Ва крыса в разных клетках? Жалко, особенно старшего, он после вчерашней смерти главного дико тоскует.