я бы таких крох не тащила к врачу. Прежде чем паниковать - понаблюдала бы недельку.
В смысле рентгеном за зря не облучать если понадобится или по метро не таскать лишний раз?
В принципе ехать то мне не хочется с работы отпрашиваться, лишь бы выздоровели..
Может ОРЗ само пройти и порфирин, если утром такие же будут - это хороший знак - в смысле ничего страшного?
- луком покармливать, например, достаточно будет?
Возможно, я их могла заразить, щас у меня температура 36,9, вдруг инкубационный период блин..
имхо, нестись сейчас нет смысла ко врачу. понаблюдать, может эхинацею заварить
Эхинацею! - безвредная травка, круто, спс - тока её сначала завтра купить надо будет..
ну а вы что думали, что крысы это дешевое удовольствие?..
нет, ничего не думала, т.к. о ценах на форуме никто особо не распространяется - а желательно бы (особенно новичкам - чтобы имели представление до заведения зверушки), поэтому и не знаю что по чём. Да, прайсы в указанных клиниках висят, но на практике - сколько тратить в месяц на одну крысь - нету, даж диапазона не нашла. Например, ежемесячно выкладывать по 20к на лечение я не смогу, ни для крыси, ни для себя. Ну если это критерий пригодности для содержания крыс - породистых крысявок мне не давайте..
Добавлено December 16, 2013, 00,44:11
когда проветриваете - крыс не убираете из комнаты? вполне могло просквозить...
вот не убирала, сама в майке сидела - не холодно было, на 10 минут, думала ничего, уже не первый раз так делаю, да и градусник смотрю, ниже 21 не падала температура.
и про любое изменение в здоровье , поведении - сразу пишите
Конечно! Делимся практическим опытом!!
а ещё лучше - сразу к врачу (если будет ухудшаться состояние крыски ) ; и не обязательно в МиВ, в Москве есть и другие рекомендованные врачи
Дада, написала выше, что в Ласку записалась к Новиковой Е.С., на 10 утра. но вот щас думаю отменить визит, раз понаблюдать многие советуют..
Честно говоря, запаниковала я больше из-за распространяющейся респираторной инфекции - что щас крыс морит быстро, здесь предупреждение:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=56464.0вот думаю, мало ли на себе принесла не дай бог..