Итак, знакомьтесь: счастье номер 1: Золотая Пшеница Камская (она же Пшеничка дома) - Wheaten burmese self standard standard. Очень шустрая и смелая деваха. Всегда везде первая, первая на руки, первая пальцы погрызть, первая на голову забраться. Но, в то же время, быстрее убегает от шума и дольше сидит в укрытии, если напугана. Шумная, пищит, если чего не нравится, во время игры с сестричкой верещит. Очень красивая: со временем пузико светлеет, на мордочке становится виднее опалина.

Счастье номер 2: Запонка (Поня) - Burmese self dumbo standard. Ласковая, тихая, ручная и лизучая девочка. В пределах клетки - электровеник, за пределами - очень осторожна ("если там может быть опасность, то зачем я туда пойду?!"). Ушастая красавица, потешая и милая. У меня все руки излизаны ей. Из клетки на руки выходит только перед ними лапами (задние только мне на руки ставит)

Обе девочки всеобщие любимицы, регулярно тискаются

спокойные, милые, но явно разные. Сестричкам чуть больше месяца, живут припеваючи, кусают друг друга за попу и постоянно носятся как слонопотамчики