Автор Тема: Уже три комочка счастья  (Прочитано 183664 раз)

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уже три комочка счастья
« Ответ #560 : Май 29, 2014, 18,29:47 »
И вылизывать самой?)
Кать, не оценили?) я только грозилась укусить)

Сегодня была организатором на ЕГЭ, я проклинаю эту ежегодную каторгу...
егэ - ад))) я попала только на русский (в кач-ве ученика), самый первый год, когда только его ввели - мне не понравилось)а я ногтями смогла один раз обмануть)) больше не покупались на это)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #561 : Май 29, 2014, 18,46:34 »

Сегодня была организатором на ЕГЭ, я проклинаю эту ежегодную каторгу...
У меня подруга от этого стонет ежегодно и говорит "Больше никогда.."...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #562 : Май 29, 2014, 18,48:00 »
В этом году всё достигло своего пика: 3,5 часа под перекрёстным огнём камер, потом на камеру по завершению экз ещё нужно наговаривать(
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : Май 29, 2014, 18,51:57 »
Жесть, конечно...
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #564 : Май 29, 2014, 18,54:01 »
как все серьезно стало...
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : Май 29, 2014, 21,36:06 »
Да всё более маразматично :(
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : Май 29, 2014, 22,13:16 »
Сегодня сын сотрудницы писал русский, камеры снимали средний ряд и ряд у окна, а третий ряд парт камера не снимала. На этом ряду сидели те кто платил и списывали. У парня напротив Игоря (сын сотрудницы) на стуле лежала тетрадь из которой он всё списывал. К нему подошла учитель и спросила - Это у тебя что? А он рявкнул на неё - Не ваше дело. И продолжил списывать.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #567 : Май 29, 2014, 22,16:41 »
В москве училок поувольняли говорят и директоров у кого дети списывали
Камеры должны брать все ряды и все парты
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #568 : Май 29, 2014, 22,45:05 »
На счет этого неизвестно, только сегодня написали
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : Май 29, 2014, 22,57:49 »
У нас в аудитории было 2 камеры, обе были поставлены так, что снимали все парты. Вначале 1 парту плохо видно было, технический специалист поправил. Ходили слухи, что после 26-го числа, когда просматривали запись (на ней видно, что ученик списывает, а организаторы не заметили), кого-то уволили...
Хотя, всё равно есть те, кто "приблатнён", главное - на них не попасть

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #570 : Май 29, 2014, 23,23:20 »
Ни пуха тебе!
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : Май 29, 2014, 23,53:17 »
Юлюш, мужайся. Все прошло - пройдет и это. ЕГЭ - ужас, летящий на крыльях ночи. И кто его выдумал ???.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : Май 30, 2014, 06,55:52 »
К чёрту!
А самое главное, Ир, жалко детей, которые сдают. Не оболтусов наглых, а отличников и хорошистов, которые и так на экзаменах нервничают, а тут ещё такое..,

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : Май 30, 2014, 09,49:53 »

А самое главное, Ир, жалко детей, которые сдают. Не оболтусов наглых, а отличников и хорошистов, которые и так на экзаменах нервничают, а тут ещё такое..,
Золотые слова!!
Эти ЕГЭ уносят год жизни у родителей и детей.А во сколько выливается подготовка к экзаменам?!А задания какие идиотские попадались на русском, лит-ре и истории >:( >:(...! Когда моя сдавала, я думала умру..Были уверены, на истории баллов 90 -95 возьмет, а попалась ахинея про архитектуру и ....еле -еле 69 взяли :'( :'( У нее рука отнималась после этого предмета..А в результате, кто хотел учится дальше, независимо от результатов ЕГЭ и количества знаний, все оказались пристроенными в ВУЗы...

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : Май 30, 2014, 13,33:32 »
Ничего себе  :o
У нас вчера девочке от волнения плохо стало, а сейчас слышала по новостям, что где-то школьник покончил жизнь самоубийством из-за ЕГЭ

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #575 : Май 30, 2014, 13,37:47 »
Вот этих покончивших самоубийством не понимаю - ну не сдал, ну сдашь в следующем году. А ещё больше не понимаю родителей - неужели сами не видят, в каком психологическом состоянии ребенок? А некоторые ещё и сами давят... Как-будто эта оценка - главное в жизни. :-X
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : Май 30, 2014, 15,35:00 »
Вот этих покончивших самоубийством не понимаю - ну не сдал, ну сдашь в следующем году. А ещё больше не понимаю родителей - неужели сами не видят, в каком психологическом состоянии ребенок? А некоторые ещё и сами давят... Как-будто эта оценка - главное в жизни. :-X
Я тоже не понимаю, до ужаса жалко родителей...Но, здесь много от окружения, семьи и жизненных ценностей зависит, полностью согласна с тобой..Дети сейчас нервные, взвинченные, да еще перед экзаменами мощная встряска с камерами-глушилками, сдачей мобильников и т.д....Может и помощь психологов перед экзаменами пригодилась бы многим ребятам....
Я вот сама, имея за плечами институт, незаконченную аспирантуру и стаж с 17 лет (и вполне приличную должность на данном этапе) не уверена что сдала бы эти пресловутые ЕГЭ (я видела некоторые варианты..). А еще интересно, смогли бы "деятели" мин. образования сами сдать "чудо-тесты"?! Раньше все сдавали обычные экзамены у себя в школах и не было таких случаев..

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #577 : Май 30, 2014, 16,10:03 »
Я в своё время сдавала экзамен по истории и обществознанию устный, а вот ЕГЭ я бы точно завалила...  grin Если подготовиться, то можно сдать всё, что угодно, мне кажется, просто надо постараться... А как только приходит осознание, что надо не нервничать, всё начинает получаться)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : Май 30, 2014, 16,13:32 »
У нас вчера девочке от волнения плохо стало, а сейчас слышала по новостям, что где-то школьник покончил жизнь самоубийством из-за ЕГЭ
А я даже не пытаюсь понять или проанализировать. В такой ситуации только больно, горько и страшно становится. Видимо, к сдаче ЕГЭ детей надо психологически готовить с самого первого класса, чтобы стабилизировать психику. Дороже жизни ничего нет. Любую ситуацию можно выправить, кроме этой...
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : Май 30, 2014, 16,34:57 »
А мне вот родителей не жалко в такой ситуации как с мальчиком. Во многих таких случаях именно родители масло в огонь поливают - ты тупой, ты не сдашь, учи лучше мне сын (дочь) неуч не нужен и ты ды(( так что тут виноваты все
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме