Спасибо 
Да это журнал вообще капец... Заставили детей зарегистрировать, родителей. Вот у меня в этот журнал заходят те же люди, кто всегда у детей каждую неделю в дневнике расписывался, а остальным это...
Информационное пространство - это требования ФГОС... Лучше б сказали, что делать с детьми, которые в 4 классе русский с трудом понимают.
Сегодня обнаружила, что Паська у меня, простите, какает стоя
Расставляет задние лапки на разные стороны в углу поддона, передними упирается на решётку... И в поддон...

Так этот журнал еще периодически зависает, а домашние задания у нас только в нем

Бумажных аналогов нет, оценки то появляются, то исчезают в течении недели

Новые модные тенденции образования

Программа идиотская, ровняются на отстающих и середнячков (мой говорит, что не интересно на уроках, т.к. задания выполняет и ждет остальных, доп. материал не дают,и он начинает хулиганить, естественно

)..Хочешь учиться, учись, не хочешь - твои проблемы..
Тут посмеялась от души: Юра победил в 13 открытом фестивале Юных лингвистов..Шел он не от школы, а от центра Россия Молодая. Помимо школы, он занимается с репетитором английским и в Центре дет. творчества. В школе требуют все достижения, грамоты и т.д. обязательно добавлять в Портфолио учащегося. Юра с грамотой приходит, классный говорит : Покажи свой трофей! , Юра показывает, на что преподаватель говорит: Все что ты имеешь, тебе дала наша школа!
Пася приколистка