Причём и на лице написано, что "я не спала и очень устала", никакими кремчиками, блин, не замажешь
Стареем))
Блин, девчонки, вы чего? Какое стареть??!! Рановато будет..
Мне тогда вообще пора в белую тряпочку упаковываться и в зону вечного релакса отправляться..
Да, утром на свой фейс смотреть страшно, особенно если упахалась накануне , хорошо провела вечер
ночь или с ребенками серьезно пообщалась. Никакие консиллеры и тональники не могут уже скрыть все нюансы. Но, сейчас столько всего хочется успеть сделать и еще в свое удовольствие пожить, что на многое закрываешь глаза. С 17 лет работала и училась на вечернем,в институт тоже приходилось через всю Москву тащиться, тут еще и первое замужество свалилось на меня . И после института как юла кручусь, работаю, киндеров взращиваю и еще себя ОЧЕНЬ люблю

Тяжело, но, каждый кузнец своего счастья, я считаю!
Когда совсем жалко себя, сразу вспоминаю дочку моей коллеги. Училась в институте, была любимой единственной доченькой, все было только для нее, поехала отдыхать ,получила серьезную травму и слегла на 2 года, потом болезнь тяжелейшая..Мама с ней не вылезала из клиник (практически не было результата), потом каждую неделю моталась в монастырь к мощам Матроны,вымаливала здоровья ребенку. Девочка жить не хотела. что потом произошло не знаю, но, у Аленки произошел переворот сознания, она сама себя вернула к жизни. Проблемы все не закончились, конечно. Но, она нашла силы закончить универ, начать ходить , жить полноценно. Родители готовы были ее в ватном коконе держать всю жизнь, но, она не захотела сидеть дома, на шее у близких, нашла работу,да еще сейчас вот встретила "мужчину мечты".