Вот вы знаете, насчет дерганого поведения, по моему, это все же весеннее обострение. У нашего и до паглюферала были бздики.
Вот что пишет хозяйка нашего брата-эпилептика ( они ничем не лечатся) -"Сегодня Фунтик в полном неадеквате!( Еще вчера вечером заметила его зашуганность, а сегодня утром не вышел гулять, шарахается от моей руки и вприпрыжку носится от меня по всей клетке. Я все же выловила его, чтобы ощупать и послушать, но толку мало! Он орал как резанный, выворачивался, изодрал мне все руки когтями и когда я его отпустила около клетки, он не знал как в нее попасть, тыкался носом во все углы пока я не подсадила его. Единственное лекарство, которое у меня было это корвалтаб, я скрутила шарик из творога и сунула под нос, он даже не взял, я ему впихнула в рот, а он смотрел на меня выпученными глазами и держал в пасти творог, пока он сам не выпал. Попробовала размешать со сметаной, поставила в крышечке ему под нос, он вывозил в нем даже задние лапы и не пытался умыться. С пальца мне удалось скормить почти все лекарство, но мне совсем не нравится его состояние, такое впечатление что он сошел с ума!"